Rezepte mit Brot
Es wurden 26 Rezepte gefunden.
Überbackene Schweinemedaillons in Biersauce
Anahuac
Anahuac
Auberginenauflauf
Moussaka
Brotauflauf mit Nüssen
Capirotada
Brotkrümel mit Schinken
Migas
Brotpfanne mit scharfer Chorizo
migas con chorizo picante
Fleischbällchen in Mandelsauce
albondigas con salsa de almendras
Fleischbällchen in spanischer Sauce im Ofen
Albóndigas en salsa española al horno
Garbanzo-Bohnen Tomatensuppe
Geröstetes Brot mit Chorizo
pan tostado con chorizo
Anahuac
Anahuac
Auberginenauflauf
Moussaka
Brotauflauf mit Nüssen
Capirotada
Dieser Auflauf wird in der Fastenzeit gegessen. Jede Region Mexikos hat ihre eigene Variante.
Zum Rezept ...
Brotkrümel mit Schinken
Migas
Migas waren ursprünglich ein Mittagessen der Hirten und Schäfer Andalusiens. Hart gewordenes Brot wurde eingeweicht und über offenem Feuer in einer Pfanne mit Olivenöl und Salz geröstet. Dazu gehören ein ...
Zum Rezept ...
Brotpfanne mit scharfer Chorizo
migas con chorizo picante
Fleischbällchen in Mandelsauce
albondigas con salsa de almendras
Fleischbällchen in spanischer Sauce im Ofen
Albóndigas en salsa española al horno
Gebackene Fleischbällchen in spanischer Soße sind ein traditionelles spanisches Gericht, das Hackfleisch mit einer einfachen, schmackhaften und unwiderstehlichen Soße kombiniert. Da die Frikadellen in diesem Fall im Backofen zubereitet werden, ...
Zum Rezept ...
Garbanzo-Bohnen Tomatensuppe
Geröstetes Brot mit Chorizo
pan tostado con chorizo
Seite 1 von 3