Zutaten
Es wurden 142 Rezepte gefunden.
Yūn liào
Diese Kochtechnik hat in der chinesischen Küche eine große Bedeutung. Bei den meisten Gerichten wird das Fleisch zunächst mariniert, da es so besonders zart und schmackhaft wird. Oft wird für ...
Zum Rezept ...
Khreuang Kaeng Matsaman
Khreuang Kaeng Matsaman ist die thailändische Bezeichnung für Massaman-Currypaste. Diese Paste ist eine wesentliche Zutat für das berühmte Massaman-Curry, das aus der südlichen thailändischen Küche stammt und von indischen und ...
Zum Rezept ...
Die Metaxasauce stammt ursprünglich aus Griechenland. Sie wurde nach der Spirituose Metaxa, einem Weinbrand, der aus Weintrauben hergestellt wird, benannt. Der Weinbrand wurde 1888 von dem griechischen Winzer Spyros Metaxas ...
Zum Rezept ...
Miànshí miàntuán
Dies ist ein schnelles und einfaches Grundrezept für einen Weizennudelteig für beispielsweise chinesische Teigtaschen (»Baozi«).
Zum Rezept ...
Diese Gewürzmischung verleiht Ihrem Geflügel oder Fisch eine orientalische Note durch die Verwendung von Bockshornklee, Kardamom und Kubebenpfeffer. Unter Zugabe von etwas Öl passt sie aber auch hervorragend zu Gemüse ...
Zum Rezept ...
Krüang Gaeng Panaeng
Krüang Gaeng Panaeng ist die thailändische Bezeichnung für Panang-Currypaste. Diese Paste ist eine wesentliche Zutat für das berühmte Panang-Curry, das in der thailändischen Küche sehr beliebt ist.
Die Panang-Currypaste wird ...
Zum Rezept ...
Miànbūo xiè
Miànbūo xiè ist ein Grundrezept für eine Panade zur Weiterverarbeitung für z.B. knusprig gebackene Hähnchenbrust.
Zum Rezept ...
Panch Phoron
Panch Phoron heißt übersetzt auf deutsch einfach Fünf-Gewürze-Mischung und ist eine klassische Mischung, die hauptsächling in Ostindien und Bangladesch verwendet wird, sie hat ein leicht bitteres, mild-scharfes Aroma.
Durch diese ...
Zum Rezept ...
Papad
Pappadums sind hauchdünne Fladenbrote aus Linsen- oder Kichererbsenmehl und werden am besten durch Frittieren zubereitet. In der indischen und tamilischen Küche werden dies knusprigen Brote als Beilage oder Zwischenmahlzeit gereicht.
Zum Rezept ...
Diese Paste eignet sich sehr zum Marinieren von Geflügel auf asiatische Art.
Zum Rezept ...