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Zutaten

Es wurden 142 Rezepte gefunden.

Marinade
Yūn liào

Diese Kochtechnik hat in der chinesischen Küche eine große Bedeutung. Bei den meisten Gerichten wird das Fleisch zunächst mariniert, da es so besonders zart und schmackhaft wird. Oft wird für ...
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Massaman-Currypaste
Khreuang Kaeng Matsaman

Khreuang Kaeng Matsaman ist die thailändische Bezeichnung für Massaman-Currypaste. Diese Paste ist eine wesentliche Zutat für das berühmte Massaman-Curry, das aus der südlichen thailändischen Küche stammt und von indischen und ...
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Metaxasauce

Die Metaxasauce stammt ursprünglich aus Griechenland. Sie wurde nach der Spirituose Metaxa, einem Weinbrand, der aus Weintrauben hergestellt wird, benannt. Der Weinbrand wurde 1888 von dem griechischen Winzer Spyros Metaxas ...
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Nudelteig
Miànshí miàntuán

Dies ist ein schnelles und einfaches Grundrezept für einen Weizennudelteig für beispielsweise chinesische Teigtaschen (»Baozi«).
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Orient Rub

Diese Gewürzmischung verleiht Ihrem Geflügel oder Fisch eine orientalische Note durch die Verwendung von Bockshornklee, Kardamom und Kubebenpfeffer. Unter Zugabe von etwas Öl passt sie aber auch hervorragend zu Gemüse ...
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Panäng-Currypaste
Krüang Gaeng Panaeng

Krüang Gaeng Panaeng ist die thailändische Bezeichnung für Panang-Currypaste. Diese Paste ist eine wesentliche Zutat für das berühmte Panang-Curry, das in der thailändischen Küche sehr beliebt ist. 
Die Panang-Currypaste wird ...
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Panade
Miànbūo xiè

Miànbūo xiè ist ein Grundrezept für eine Panade zur Weiterverarbeitung für z.B. knusprig gebackene Hähnchenbrust.
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Panch Phoron Gewürzmischung
Panch Phoron
 

Panch Phoron heißt übersetzt auf deutsch einfach Fünf-Gewürze-Mischung und ist eine klassische  Mischung, die hauptsächling in Ostindien und Bangladesch verwendet wird, sie hat ein leicht bitteres, mild-scharfes Aroma. 
Durch diese ...
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Papadum
Papad
 

Pappadums sind hauchdünne Fladenbrote aus Linsen- oder Kichererbsenmehl und werden am besten durch Frittieren zubereitet. In der indischen und tamilischen Küche werden dies knusprigen Brote als Beilage oder Zwischenmahlzeit gereicht.
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Pfeffer-Koriander-Paste

Diese Paste eignet sich sehr zum Marinieren von Geflügel auf asiatische Art.
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