Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

China

Es wurden 151 Rezepte gefunden.

Marinade
Yūn liào

Diese Kochtechnik hat in der chinesischen Küche eine große Bedeutung. Bei den meisten Gerichten wird das Fleisch zunächst mariniert, da es so besonders zart und schmackhaft wird. Oft wird für ...
Zum Rezept ...

Mu-shu-Schweinefleisch
Mùxū ròu

Mu-shu ist der chinesische Name für Goldnadeln, auch Lilienknospen genannt, eine wichtige Zutat in diesem Gericht. Man sagt auch, er beziehe sich auf die Eier, die wie die Goldnadeln ebenfalls ...
Zum Rezept ...

Nach Fisch duftendes Schweinefleisch
Yu xiang ròu si

Der Name des Gerichts rührt wohl daher, dass traditionell Fisch auf diese Weise zubereitet wurde.
Zum Rezept ...

Neun-Köstlichkeiten-Gemüse
Jiu zhēn shūcài

Neun-Köstlichkeiten-Gemüse (Jiu zhēn shūcài) ist ein traditionelles chinesisches Gericht, das eine Vielzahl von Aromen und Texturen bietet. Es besteht typischerweise aus einer Mischung von Zutaten wie Shiitake-Pilzen, Wasserkastanien, Bambussprossen, roten ...
Zum Rezept ...

Nudeln in spezieller Sauce
Zha jiàng miàntiáo
 

In chinesischen Haushalten wird diese Sauce aus Reiswein, Sambal Oelek, Sojasauce, Zucker und süßer Bohnenpaste stets fertig zubereitet und in Steinguttöpfen aufbewahrt. Sollten unerwartet Gäste kommen, werden die Nudeln gekocht ...
Zum Rezept ...

Nudeln mit Rindfleisch
Niúròu chao miàn
 

Nudeln mit Rindfleisch (Niúròu chao miàn) ist ein beliebtes chinesisches Gericht, das für seinen reichen Geschmack und seine vielfältigen Texturen bekannt ist. Das Rindfleisch wird oft scharf angebraten und in ...
Zum Rezept ...

Nudelteig
Miànshí miàntuán

Dies ist ein schnelles und einfaches Grundrezept für einen Weizennudelteig für beispielsweise chinesische Teigtaschen (»Baozi«).
Zum Rezept ...

Panade
Miànbūo xiè

Miànbūo xiè ist ein Grundrezept für eine Panade zur Weiterverarbeitung für z.B. knusprig gebackene Hähnchenbrust.
Zum Rezept ...

Paprika mit scharfer Sichuansauce
Su hui guo cài
 

Das Gericht »Su hui guo cài« stammt aus der Sichuan-Küche und ist bekannt für seine scharfen und aromatischen Aromen. Es wird oft mit Paprika und einer scharfen Sichuan-Sauce zubereitet. 
Zum Rezept ...

Pfannengebratenes Huhn mit Zuckerschoten
Wan dou jī pan
 

Ein ansprechendes Gericht der südlichen Regionalküche aus schmackhaftem, zartem Hühnerfleisch und knackigen Erbsenschoten. Die Austernsauce, ein typisches Produkt des Südens, verleiht ihm seine besondere Note.
Zum Rezept ...


Seite 9 von 16