China
Es wurden 151 Rezepte gefunden.
Yūn liào
Diese Kochtechnik hat in der chinesischen Küche eine große Bedeutung. Bei den meisten Gerichten wird das Fleisch zunächst mariniert, da es so besonders zart und schmackhaft wird. Oft wird für ...
Zum Rezept ...
Mu-shu-Schweinefleisch
Mùxū ròu
Mu-shu ist der chinesische Name für Goldnadeln, auch Lilienknospen genannt, eine wichtige Zutat in diesem Gericht. Man sagt auch, er beziehe sich auf die Eier, die wie die Goldnadeln ebenfalls ...
Zum Rezept ...
Nach Fisch duftendes Schweinefleisch
Yu xiang ròu si
Der Name des Gerichts rührt wohl daher, dass traditionell Fisch auf diese Weise zubereitet wurde.
Zum Rezept ...
Neun-Köstlichkeiten-Gemüse
Jiu zhēn shūcài
Nudeln in spezieller Sauce
Zha jiàng miàntiáo
Nudeln mit Rindfleisch
Niúròu chao miàn
Nudelteig
Miànshí miàntuán
Panade
Miànbūo xiè
Paprika mit scharfer Sichuansauce
Su hui guo cài
Pfannengebratenes Huhn mit Zuckerschoten
Wan dou jī pan
Ein ansprechendes Gericht der südlichen Regionalküche aus schmackhaftem, zartem Hühnerfleisch und knackigen Erbsenschoten. Die Austernsauce, ein typisches Produkt des Südens, verleiht ihm seine besondere Note.
Zum Rezept ...