Es wurden 844 Rezepte gefunden.
Tabil
Diese Gewürzmischung ist typisch tunesisch. Tabil bedeutet wörtlich Koriander, aber meist ist die ganze Mischung gemeint.
Zum Rezept ...
Tacos con relleno de carne de res
Tacos con relleno de carne de res sind eine beliebte mexikanische Speise, die aus Tortillas und einer Füllung aus Rindfleisch besteht. Das Rindfleisch wird oft gewürzt und gekocht, bevor es ...
Zum Rezept ...
Tandoori Masala
Tandoori Masala ist die klassische Gewürzmischung für Gerichte aus dem Pandschab. Die Gerichte werden in einem speziellen Ofen, dem Tandoori-Ofen zubereitet. Der Tandoor ist ein tonnenförmiger Ofen, dessen Boden mit ...
Zum Rezept ...
Saku Piak
Saku Piak (Tapioka-Pudding) ist eine thailändische Süßspeise aus Milch, Vanille, Honig und Tapioka. Tapioka ist eine nahezu geschmacksneutrale Stärke, die aus der bearbeiteten und getrockneten Maniokwurzel (Kassava) hergestellt wird.
Es ...
Zum Rezept ...
Dieses Rezept soll einen kleinen Eindruck vermitteln, wie Brot möglicherweise zubereitet wurde, als sich das Christentum im Römischen Reich langsam zur Staatsreligion entwickelte.
Zum Rezept ...
Sfiha
Sfiha sind kleine kleine libanesische quadratische Teigtaschen, die mit einer Füllung aus Hackfleisch, Zwiebeln, Tomaten und Pinienkernen belegt und anschließend gebacken werden. Sie passen perfekt auf Buffets, Partys oder werden ...
Zum Rezept ...
Brik
Brik-Teig wird in der nordafrikanischen Küche verwendet, um Teigtaschen, ähnlich wie Börek, daraus herzustellen. Ein weicher Weizen-Teig wird sehr dünn ausgerollt und dann entweder als Fladen auf einem heißen Stein ...
Zum Rezept ...
Tempe asam manis
Tempe Asam Manis ist ein indonesisches Gericht, das aus Tempeh (fermentierten Sojabohnen) besteht, die in einer süß-sauren Sauce zubereitet werden. Die Sauce wird oft aus Zutaten wie Tamarinde, Zucker, Sojasauce, ...
Zum Rezept ...
Tempe goreng
Dieses vegetarische Gericht liefert vollwertiges Eiweiß und ist leicht verdaulich. Tempeh nimmt, wie alle Sojabohnenprodukte, die Aromen anderer Lebensmittel, mit denen es in einer Pfanne gebraten wird, sehr leicht an.
Zum Rezept ...
teriyaki tori
In der japanischen Küche werden Fleisch, Fisch oder Gemüse vor dem Braten längere Zeit in der Teriyaki-Sauce mariniert. Das Teriyaki-Huhn hat eine glänzende, karamellisierte Oberfläche dank der Teriyakisauce, die beim ...
Zum Rezept ...