Es wurden 844 Rezepte gefunden.
Çerkez Tavuğu
Çerkez Tavuğu, auch bekannt als Circassian Chicken, ist ein traditionelles Gericht aus der kaukasischen Küche. Es besteht aus zerkleinertem, pochiertem Hähnchen, das mit einer cremigen Walnusssauce vermischt wird. Die Hauptzutaten ...
Zum Rezept ...
Ugali ist das Hauptnahrungsmittel in Ostafrika: Man isst es zu Fleisch, Fischgerichten oder mit Gemüse und Sauce, aber bei den Armen wird es oft auch nur so, ohne Beilage gegessen.
Zum Rezept ...
Gulyás
Auf der langen Liste klassischer, deftiger Fleischgerichte darf auch ein ungarisches Gulasch Rezept nicht fehlen. Das Nationalgericht Ungarns ist dort unter den Namen Gulyás bekannt. Traditionell wird das ungarische Gulasch ...
Zum Rezept ...
Scharab Banafsadsch
Nadschm ad-Din Mahmud al-Schirazi sagt, dass dieses Getränk erfrischt, die Kehle befeuchtet und wirksam gegen Husten ist.
Zum Rezept ...
Çilbir
Verlorene Eier, auch bekannt als Çilbir, sind ein traditionelles türkisches Gericht, das aus pochierten Eiern besteht, die auf einer Basis aus cremigem Joghurt mit Knoblauch serviert werden. Das Ganze wird ...
Zum Rezept ...
Mie Nuea Dtom Jam
Mie Nüa Dtom Jam ist eine würzige thailändische Nudelsuppe mit Rindfleisch.
Die Suppe wird oft mit frischem Koriander garniert und bietet eine wunderbare Kombination aus würzigen und aromatischen Aromen.
Zum Rezept ...
Albondigas con berenjas
Auf Ladino, einem spanischen Dialekt aus dem 15. Jahrhundert, gesprochen von sephardischen Juden, sind Albondigas kleine, mit viel schwarzem Pfeffer gewürzte Fleischbällchen. Hier werden sie gebraten und mit Püree aus ...
Zum Rezept ...
Tom Neua
Tom Neua ist eine würzige Rindfleischsuppe aus Thailand.
Diese Suppe ist würzig, aromatisch und perfekt für Liebhaber thailändischer Küche
Zum Rezept ...
Suçuklu Yumurta
Suçuklu Yumurta ist ein traditionelles türkisches Frühstücksgericht, das aus Eiern und Sucuk, einer würzigen Rinderwurst mit Knoblauch, besteht. Die Sucuk wird in Scheiben geschnitten und in einer Pfanne angebraten, bevor ...
Zum Rezept ...
Dong'an jī
Sichuanpfeffer, Knoblauch, Ingwer, Chili und Essig sind die typischen Zutaten für die Würze im Westen Chinas. Dieses Gericht aus der Stadt Dong'an stammt aus der Provinz Hunan.
Zum Rezept ...