Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Indien

Es wurden 78 Rezepte gefunden.

Papadum
Papad
 

Pappadums sind hauchdünne Fladenbrote aus Linsen- oder Kichererbsenmehl und werden am besten durch Frittieren zubereitet. In der indischen und tamilischen Küche werden dies knusprigen Brote als Beilage oder Zwischenmahlzeit gereicht.
Zum Rezept ...

Pappadum-Curry
Papad Ki Sabzi
 

Papad Ki Sabzi aus Rajasthan:
Pappadums sind hauchdünne Fladenbrote aus Linsen- oder Kichererbsenmehl und werden am besten durch Frittieren zubereitet. In der indischen und tamilischen Küche werden dies knusprigen Brote ...
Zum Rezept ...

Pfeffrige Hähnchenbrust-Pfanne
Koli erachi molagu
 

Dieses Gericht kommt aus Tamil Nadu, wo es anlässlich von Festen wie Diwali und zu anderen besonderen Gelegenheiten zubereitet wird. In manchen Dörfern dient es als Opfergabe. Durch die Kombination ...
Zum Rezept ...

Pikante Gelbe Linsen
Mung Dhuli Dal
 

Pikante Gelbe Linsen, auch bekannt als Mung Dhuli Dal, sind ein aromatisches und herzhaftes Gericht aus Indien. Der Geschmack ist eine wunderbare Kombination aus würzig, leicht scharf und erdig. Die ...
Zum Rezept ...

Pikante Gewürzpaste
Masala Bata

Dies ist eine Gewürzpaste aus Himachal Pradesh. Masala Bata passt zu vielen Fleischgerichten und zu Eiercurry.
Zum Rezept ...

Pilaw mit Erbsen
Matar Pulao
 

Für dieses indische Reisgericht werden Erbsen mit Gewürzen angebraten. Anschließend bekommt der Reis ein cremig-würziges Aroma durch die Zugabe einer Sahne-Gewürzmischung.
Zum Rezept ...

Pilaw mit Kokos und Milch
Nariyal aur Doodh ke Saath Pulao

Pilaw mit Kokos und Milch ist ein sehr aromatisches und cremiges Gericht. Der Geschmack ist eine wunderbare Mischung aus süß, nussig und leicht würzig. Die Kokosraspel verleihten dem Pilaw eine ...
Zum Rezept ...

Pizzabrot mit Hackfleisch
Paratha

Pizzabrot mit Hackfleisch, auch bekannt als Paratha, ist eine köstliche Fusion aus indischer und italienischer Küche. Dieses Gericht kombiniert die herzhaften Aromen von gewürztem Hackfleisch mit dem knusprigen, buttrigen Teig ...
Zum Rezept ...

Punjabi-Hühnchen
Punjabi Murgh

Dies ist ein einfaches aber pikantes Geflügelgericht aus dem Punjab, das sich in recht kurzer Zeit zubereiten lässt.
Zum Rezept ...

Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln
Tali Hui Pyaz ke Saath Lal Masoor
 

Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln, auch bekannt als Tali Hui Pyaz ke Saath Lal Masoor, sind ein sehr aromatisches und herzhaftes Gericht. Der Geschmack ist eine wunderbare Mischung aus würzig, ...
Zum Rezept ...


Seite 7 von 8