Indien
Es wurden 78 Rezepte gefunden.
Papad
Pappadums sind hauchdünne Fladenbrote aus Linsen- oder Kichererbsenmehl und werden am besten durch Frittieren zubereitet. In der indischen und tamilischen Küche werden dies knusprigen Brote als Beilage oder Zwischenmahlzeit gereicht.
Zum Rezept ...
Papad Ki Sabzi
Papad Ki Sabzi aus Rajasthan:
Pappadums sind hauchdünne Fladenbrote aus Linsen- oder Kichererbsenmehl und werden am besten durch Frittieren zubereitet. In der indischen und tamilischen Küche werden dies knusprigen Brote ...
Zum Rezept ...
Koli erachi molagu
Dieses Gericht kommt aus Tamil Nadu, wo es anlässlich von Festen wie Diwali und zu anderen besonderen Gelegenheiten zubereitet wird. In manchen Dörfern dient es als Opfergabe. Durch die Kombination ...
Zum Rezept ...
Mung Dhuli Dal
Pikante Gelbe Linsen, auch bekannt als Mung Dhuli Dal, sind ein aromatisches und herzhaftes Gericht aus Indien. Der Geschmack ist eine wunderbare Kombination aus würzig, leicht scharf und erdig. Die ...
Zum Rezept ...
Masala Bata
Dies ist eine Gewürzpaste aus Himachal Pradesh. Masala Bata passt zu vielen Fleischgerichten und zu Eiercurry.
Zum Rezept ...
Matar Pulao
Für dieses indische Reisgericht werden Erbsen mit Gewürzen angebraten. Anschließend bekommt der Reis ein cremig-würziges Aroma durch die Zugabe einer Sahne-Gewürzmischung.
Zum Rezept ...
Nariyal aur Doodh ke Saath Pulao
Pilaw mit Kokos und Milch ist ein sehr aromatisches und cremiges Gericht. Der Geschmack ist eine wunderbare Mischung aus süß, nussig und leicht würzig. Die Kokosraspel verleihten dem Pilaw eine ...
Zum Rezept ...
Paratha
Pizzabrot mit Hackfleisch, auch bekannt als Paratha, ist eine köstliche Fusion aus indischer und italienischer Küche. Dieses Gericht kombiniert die herzhaften Aromen von gewürztem Hackfleisch mit dem knusprigen, buttrigen Teig ...
Zum Rezept ...
Punjabi Murgh
Dies ist ein einfaches aber pikantes Geflügelgericht aus dem Punjab, das sich in recht kurzer Zeit zubereiten lässt.
Zum Rezept ...
Tali Hui Pyaz ke Saath Lal Masoor
Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln, auch bekannt als Tali Hui Pyaz ke Saath Lal Masoor, sind ein sehr aromatisches und herzhaftes Gericht. Der Geschmack ist eine wunderbare Mischung aus würzig, ...
Zum Rezept ...