Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Rezepte mit Koriander

Es wurden 172 Rezepte gefunden.

Gegrillte Schweineschnitzel
Jang

Jang ist ein einfaches Gericht für gegrillte thailändische Schweineschnitzel. Vor dem Grillen werden die Schnitzel in einer Marinade aus Korianderwurzel, Pfeffer, Knoblauch Fisch- und Sojasauce eingelegt.
Zum Rezept ...

Gekochte Chilisauce
Salsa frita

Salsa frita ist eine mexikanische gebratene Sauce, die oft aus Tomaten, Chilis, Zwiebeln und Knoblauch besteht. Die Zutaten werden zunächst püriert und dann in einer heißen Pfanne mit etwas Öl ...
Zum Rezept ...

Gelbe Currypaste
Krüang kaeng Iüang

Krüang kaeng Iüang ist die thailändische Bezeichnung für gelbe Currypaste. Diese Paste ist eine wesentliche Zutat für viele thailändische Currys und wird aus einer Mischung von Gewürzen und Kräutern hergestellt. ...
Zum Rezept ...

Gelbe Currypaste
Krüang Gaeng Garieh

Krüang Gaeng Garieh ist die thailändische Bezeichnung für gelbe Currypaste. Diese Paste ist eine wesentliche Zutat für viele thailändische Currys und wird aus einer Mischung von Gewürzen und Kräutern hergestellt. ...
Zum Rezept ...

Gelbe Currypaste
Khreuang kaeng leuang
 

Khreuang Kaeng Leuang ist die thailändische Bezeichnung für gelbe Currypaste. Diese Paste ist eine der Grundzutaten für viele thailändische Currys und wird aus einer Mischung von Gewürzen und Kräutern hergestellt³. ...
Zum Rezept ...

Gemüsesuppe
Harira

Häufig wird diese Suppe zur Zeit des Ramadan nach Sonnenuntergang gegessen.
Zum Rezept ...

Getreidefrikadellen

Getreidefrikadellen aus Ostafrika sind eine schmackhafte und nahrhafte vegetarische Alternative zu herkömmlichen Fleischfrikadellen. Diese Frikadellen werden oft aus verschiedenen Getreidesorten wie Hirse, Mais oder Sorghum hergestellt und sind ein wichtiger ...
Zum Rezept ...

Gewürzbutter

Diese pikanten Buttervariationen sind eine gute Beilage, und auch eine stets griffbereite Marinade zu Steaks, Hamburgern, Koteletts, gebratenem Fisch oder Huhn. Sie bereichern Saucen, Suppen und Eintöpfe und geben Sandwichs ...
Zum Rezept ...

Goda Masala
Süßes Masala

Goda Masala ist eine spezielle Gewürzmischung, die es nur in der Küche Maharashtras gibt. Die hier verwendeten Gewürze sind aromatisch und verleihen ein dezent süßes Aroma ohne einen Hauch von ...
Zum Rezept ...

Grüne Bananenbällchen
Hari Kele ke Balls

Indische Grüne Bananenbällchen, auch bekannt als Hari Kele ke Balls oder Kachhe Kele ke Kebab, haben einen einzigartigen Geschmack und eine interessante Textur. Sie werden aus rohen Bananen (grünen Kochbananen) ...
Zum Rezept ...


Seite 5 von 18