Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Zutaten

Es wurden 136 Rezepte gefunden.

Grüne Currypaste
Krüang kaeng khieu

Krüang Kaeng Khieu ist die thailändische Bezeichnung für grüne Currypaste. Diese Paste ist eine wesentliche Zutat für viele thailändische Currys und wird aus einer Mischung von Gewürzen und Kräutern hergestellt. ...
Zum Rezept ...

Grüne Gewürzpaste
Krung Gaeng Wan

Krung Gaeng Wan ist die thailändische Bezeichnung für grünes Curry. Es ist ein beliebtes Gericht der klassischen Thai-Küche und wird oft mit Hühnerfleisch, Thai-Auberginen, Bittergurke, Wasser-Spinat und Kaffirblättern zubereitet. Die ...
Zum Rezept ...

Grüne Sauce
Mole verde

Mole Verde ist eine traditionelle mexikanische grüne Sauce, die aus einer Vielzahl von frischen Kräutern und Gemüse hergestellt wird. Zu den Hauptzutaten gehören Tomatillos, grüne Paprika, Zwiebeln, Koriander, Petersilie und ...
Zum Rezept ...

Grüne Sauce
Mojo verde

Mojo verde ist eine klassische grüne Dippsauce der Kanarischen Inseln. Man reicht sie zu frittiertem Fisch, Fleischgerichten oder den kleinen Runzelkartoffeln.
Zum Rezept ...

Grüne Tomatensauce
Tomatillo salsa

Tomatillo Salsa, auch bekannt als Salsa Verde, ist eine typisch mexikanische grüne Sauce, die aus Tomatillos, Zwiebeln, Chilis, Limettensaft und Koriander hergestellt wird. Tomatillos sind kleine grüne Früchte, die mit ...
Zum Rezept ...

Harissa I

Harissa ist eine Würzpaste aus Chili, Knoblauch, Olivenöl und Gewürzen, wie etwa dem Kreuzkümmel. 
Zum Rezept ...

Harissa II

Harissa ist eine Würzpaste aus Chili, Knoblauch, Olivenöl und Gewürzen, wie etwa dem Kreuzkümmel.  Hier vefeinert noch Koriander das Aroma. 
Zum Rezept ...

Harissa III

Harissa ist eine Würzpaste aus Chili, Knoblauch, Olivenöl und Gewürzen, wie etwa dem Kreuzkümmel. Dies ist eine etwas mildere Paste, die mit weniger Chili und Paprika zubereitet wird.
Zum Rezept ...

Harissa IV

Harissa ist eine Würzpaste aus Chili, Knoblauch, Olivenöl und Gewürzen, wie etwa dem Kreuzkümmel. Diese Variante zeichnet sich durch die Verwendung von reichlich Chili durch eine besondere Schärfe aus.
Zum Rezept ...

Hefeteig
Jiàomu miàntuán

Hefeteig ist ein Teig, der aus Mehl, Wasser und Backhefe hergestellt wird. Je nach Art des Gebäckes werden weitere Zutaten (zum Beispiel Salz, Zucker, Milch, Fett, Eier oder Früchte) verwendet. ...
Zum Rezept ...


Seite 5 von 14