Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

China

Es wurden 151 Rezepte gefunden.

Gefüllte Chilischoten
Niàng làjiūo

Gefüllte Chilischoten, auch bekannt als Niàng làjiūo, sind ein würziges und aromatisches Gericht, das durch seine Kombination aus Schärfe und herzhaften Füllungen besticht. Die Chilischoten werden oft mit einer Mischung ...
Zum Rezept ...

Gefüllter Tofu
Niàng dòufu

Gefüllter Tofu (Niàng dòufu) ist ein vielseitiges und schmackhaftes chinesisches Gericht. Der Tofu wird oft mit einer Mischung aus gehacktem Schweinefleisch, Pilzen, Spinat und manchmal auch Garnelen gefüllt. Die Füllung ...
Zum Rezept ...

Gehacktes Hähnchenfleisch im Salatblatt
Shēngcài yè zhōng qiē suì de jīròu

Gehacktes Hähnchenfleisch im Salatblatt, auch bekannt als Shēngcài yè zhōng qiē suì de jīròu, ist ein leichtes und erfrischendes Gericht, das durch seine Kombination aus zartem Hähnchenfleisch und knackigem Salat ...
Zum Rezept ...

Gemüse aus Sojasprossen
Yóu dòuyá zhì chéng de shūcài

Gemüse aus Sojasprossen, auch bekannt als Yóu dòuyá zhì chéng de shūcài, ist ein leichtes und knackiges Gericht, das durch seine frischen und milden Aromen besticht. Die Sojasprossen haben eine ...
Zum Rezept ...

Gemüseküchlein
Shūcài gūo

Gemüseküchlein (Shūcài gūo) sind knusprige und aromatische kleine Pfannkuchen, die aus einer Mischung von verschiedenen Gemüsesorten wie Karotten, Kartoffeln und Lauch bestehen. Der Geschmack ist leicht und frisch, mit einer ...
Zum Rezept ...

Gemüsesuppe
Tzai tāng

Die chinesische Gemüsesuppe, auch bekannt als Tzai tāng, ist ein leichtes und aromatisches Gericht, das durch seine frischen Zutaten und würzige Brühe besticht. Sie bietet eine harmonische Mischung aus verschiedenen ...
Zum Rezept ...

Gemischtes Gemüse am Frühlingsanfang
Chunri he shūcài

Gemischtes Gemüse am Frühlingsanfang (Chunri he shūcài) ist ein leichtes und erfrischendes Gericht, das oft aus einer Mischung von verschiedenen frischen Gemüsesorten wie Sojasprossen und Frühlingszwiebeln besteht. Der Geschmack ist ...
Zum Rezept ...

Geschmorte Bambussprossen mit chinesischen Pilzen
hóngshūo zhúsun hé xiūnggū

Dies ist ein Gericht der klassisch-vegetarischen östlichen Küche, das auch zu Fisch- und Fleischgerichten gereicht werden kann.
Zum Rezept ...

Geschmorte Ente mit acht Kostbarkeiten
Bū bao mèn yū

Geschmorte Ente mit acht Kostbarkeiten ist ein traditionelles chinesisches Gericht, das durch seine reichhaltigen Aromen und die Vielfalt der Zutaten besticht. Der Geschmack ist komplex und vielschichtig, mit einer Mischung ...
Zum Rezept ...

Glasiertes Huhn in Hoisin-Sauce
Haixiūn jiàng yòu jī
 

Die Hoisin-Sauce gibt dem Huhn dieses Gerichts der Regionalküche des Nordens Farbe und Aroma, während die Cashewnüsse zum Kontrast in der Struktur beitragen.
Zum Rezept ...


Seite 5 von 16