Es wurden 844 Rezepte gefunden.
Panaeng neua
Panaeng Neua, auch bekannt als Kaeng Phanaeng Neua, ist ein thailändisches Currygericht mit Rindfleisch. Es gehört zu den sogenannten »trockenen Currys«, was bedeutet, dass es weniger Sauce hat als andere ...
Zum Rezept ...
Adana Köfte
Adana Köfte (auch bekannt als Adana Kebap) ist ein traditionelles türkisches Gericht, das aus würzigem Hackfleisch besteht, das auf Spießen gegrillt wird. Das Hackfleisch wird typischerweise aus Lamm oder Rind ...
Zum Rezept ...
panaeng neua
Panaeng Neua, auch bekannt als Kaeng Phanaeng Neua, ist ein thailändisches Currygericht mit Rindfleisch. Es gehört zu den sogenannten »trockenen Currys«, was bedeutet, dass es weniger Sauce hat als andere ...
Zum Rezept ...
Kima kebab
Kima Kebab ist ein Gericht, das aus gewürztem Hackfleisch besteht, das zu kleinen Steaks oder Rollen geformt und dann gegrillt oder gebraten wird. Es gibt viele Varianten dieses Gerichts, die ...
Zum Rezept ...
Ngau sung yin sai tūng
Das kräftige und würzige Aroma von Koriander, der in vielen chinesischen Gerichten wenigstens als Garnierung vorkommt, dominiert dieses Gericht.
Zum Rezept ...
Halva
Halva, auch bekannt als Halwa, ist eine Süßwarenspezialität, die in vielen Regionen der Welt beliebt ist, insbesondere in Vorderasien, Südost-, Mittel- und Osteuropa. Es handelt sich um eine zähe, schnittfeste ...
Zum Rezept ...
Harissa ist eine Würzpaste aus Chili, Knoblauch, Olivenöl und Gewürzen, wie etwa dem Kreuzkümmel.
Zum Rezept ...
Harissa ist eine Würzpaste aus Chili, Knoblauch, Olivenöl und Gewürzen, wie etwa dem Kreuzkümmel. Hier vefeinert noch Koriander das Aroma.
Zum Rezept ...
Harissa ist eine Würzpaste aus Chili, Knoblauch, Olivenöl und Gewürzen, wie etwa dem Kreuzkümmel. Dies ist eine etwas mildere Paste, die mit weniger Chili und Paprika zubereitet wird.
Zum Rezept ...
Harissa ist eine Würzpaste aus Chili, Knoblauch, Olivenöl und Gewürzen, wie etwa dem Kreuzkümmel. Diese Variante zeichnet sich durch die Verwendung von reichlich Chili durch eine besondere Schärfe aus.
Zum Rezept ...