Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Es wurden 844 Rezepte gefunden.

Hühnersuppe mit Zitronengras
Tom Khaa Gai
 

Normalerweise werden thailändische Suppen zusammen mit allen anderen Gängen gereicht. Dieses Gericht ist jedoch so sättigend, dass es eine ganze Mahlzeit ergibt. Diese aromatisch-cremige Hühnersuppe gehört zu den bekanntesten thailändischen ...
Zum Rezept ...

Hühnersuppe Phuket
Kaeng gai Phuket

Kaeng Gai Phuket ist ein thailändisches Currygericht, das besonders in der Region Phuket beliebt ist. Es handelt sich um ein würziges Curry mit Hühnerfleisch (Gai bedeutet Huhn auf Thailändisch). Die ...
Zum Rezept ...

Hühnertopf mit Mango

Der Hühnertopf mit Mango bringt eine wunderbaren Kombination aus herzhaften und fruchtigen Aromen mit. Reis sorgt für eine sättigende Basis und nimmt die Aromen der Brühe und Gewürze gut auf und ...
Zum Rezept ...

Hühnertopf mit Spinat
Dovi

Dovi ist vielleicht das meist typische Gericht in Simbabwe. Es gibt viele Varianten des »Erdnuss-Eintopfs«. Einige mit Rindfleisch, andere mit Huhn, Fisch oder Perlhuhn, auch frischem Gemüse, getrocknetem Gemüse, aber ...
Zum Rezept ...

Hühnerwürfel mit Paprika
Qingjiao jīding
 

Hühnerwürfel mit Paprika, auch bekannt als Qingjiao Jīding, ist ein beliebtes chinesisches Gericht. Es hat einen frischen und leicht würzigen Geschmack. Die Kombination aus zartem Hühnerfleisch und knackiger Paprika sorgt ...
Zum Rezept ...

Hackbällchen in sämiger Sauce
Kofta Curry
 

Kofta Curry, oder Hackbällchen in sämiger Sauce, ist ein köstliches Gericht aus der indischen Küche. Die Hackbällchen bestehen oft aus Rind-, Lamm- oder Hühnerhackfleisch, das mit Gewürzen wie Kreuzkümmel, Koriander, ...
Zum Rezept ...

Hackbällchen mit Joghurt
Yoğurtlu Köfte

Yoğurtlu Köfte ist ein traditionelles türkisches Gericht, das aus Hackfleischbällchen besteht, die in einer aromatischen Joghurtsauce serviert werden. Die Hauptzutaten sind Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Joghurt und verschiedene Gewürze wie Kreuzkümmel ...
Zum Rezept ...

Hackfleisch am Spieß
Şiş Köfte
 

Gute Şiş Köfte, so sagt man, solle bei der Berührung mit der Gabel auseinander fallen. Um das zu erreichen, sollte das Fleisch besonders fein gehackt werden.
Zum Rezept ...

Hackfleischbällchen in Sesamsauce
Kabab ma' Tahina

Diese Koftas (arabische Fleischbällchen, normalerweise länglich und gegrillt) werden mit Zimt, Cayennepfeffer, Knoblauch, Zwiebeln und viel Petersilie gewürzt. Sie werden in einem heißen Ofen gebräunt. Eine schnelle Tahini-Zitronen-Sauce wird darüber ...
Zum Rezept ...

Hackfleischröllchen aus dem Backofen
Peynirli Köfte

Diese Hackfleischröllchen sind eine wahre Delikatesse. Bei einer ausgedehnten »Rakı«-Tafel werden zur Anregung immer wieder warme kleine Gerichte zwischendurch gereicht. Dazu eignen sich diese Hackfleischröllchen beson ders gut.
Zum Rezept ...


Seite 34 von 85