Rezepte mit Pfeffer
Es wurden 367 Rezepte gefunden.
Vindaloo
Vindaloo ist ein Gericht, dass in den Gegenden Indiens, die damals unter portugisischer Herrschaft standen, häufig zubereitet wurde. Die charakteristische Würze des Vindaloo besteht aus dem scharfen Geschmack der Chilischoten, ...
Zum Rezept ...
solomillo de cerdo a la mostaza
Mit diesem Rezept für Schweinefilet mit Senf können Sie ganz einfach ein leichtes und schmackhaftes Partygericht zubereiten, das sich sehen lassen kann.
Zum Rezept ...
Filetto di maiale con pancetta e rosmarino
Das Fleischfilet ist auch nach dem Garen zart und saftig, da der Speck beim Garen sein Fett abgibt und dadurch das umhüllte Stück zart wird.
Der Speck wiederum wird knusprig ...
Zum Rezept ...
Solomillo a la canela
Dies ist ein Gericht aus der andalusischen Küche Spaniens. Das Aroma der Zimtsauce erinnert an den Einfluss der arabischen Küche im mittelalterlichen Spanien.
Zum Rezept ...
Zhū lijí ròu tiáo
Das chinesische Gericht Schweinefiletstreifen (Zhū lijí ròu tiáo) ist bekannt für seinen vielseitigen Geschmack. Die Schweinefiletstreifen sind oft zart und saftig, da sie zunächst eine Stunde in Reiswein eingelegt werden. ...
Zum Rezept ...
Pad Phet Muh Sei Noh Mai
Dieses Gericht bekommt sein typisches Aroma und die Farbe durch eine aromatische Currypaste mit Zitronengras und Kurkuma
Zum Rezept ...
Revithi me chirino ke portokali
Revithi me chirino ke portokali ist ein traditionelles griechisches Gericht, das aus Schweinefleisch, Kichererbsen und Orangensaft besteht. Das Schweinefleisch wird zusammen mit Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen wie Thymian und Lorbeerblättern ...
Zum Rezept ...
Lugehinnuea Mae Yin
Lugehinnüa Mae Yin ist ein thailändisches Gericht, das aus Schweinefleisch und Rindfleisch zubereitet wird.
Zum Rezept ...
Tian mian jiàng chao zhūròu
In China wird dieses Gericht häufig mit Pfannkuchen gegessen, wobei man das Fleisch in die kleinen Pfannkuchen einrollt.
Zum Rezept ...
pinchitos de solomillo con chorizo
Pinchitos de solomillo con chorizo sind köstliche Fleischspieße, die aus Schweinefilet (Solomillo) und Chorizo bestehen. Diese Kombination ergibt ein würziges und saftiges Gericht, das oft als Tapas serviert wird.
Dieses ...
Zum Rezept ...