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Mehlspeisen

Es wurden 42 Rezepte gefunden.

Pappadum-Curry
Papad Ki Sabzi
 

Papad Ki Sabzi aus Rajasthan:
Pappadums sind hauchdünne Fladenbrote aus Linsen- oder Kichererbsenmehl und werden am besten durch Frittieren zubereitet. In der indischen und tamilischen Küche werden dies knusprigen Brote ...
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Penne mit Pancetta, Chillies und Tomaten
Penne con pancetta, peperoni e pomodori
 

Penne mit Tomatencreme, Speck und Parmesan ist ein sehr farbenfroher erster Gang voller Geschmacksnuancen. Hier ist das Rezept.
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Pizza mit Fleischbelag
Lahmacun

Lahmacun, auch bekannt als türkische oder armenische Pizza, ist ein dünnes Fladenbrot aus Hefeteig, das vor dem Backen mit einer würzigen Mischung aus Hackfleisch, Zwiebeln und Tomaten bestrichen wird. Es ...
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Pizzabrot mit Hackfleisch
Paratha

Pizzabrot mit Hackfleisch, auch bekannt als Paratha, ist eine köstliche Fusion aus indischer und italienischer Küche. Dieses Gericht kombiniert die herzhaften Aromen von gewürztem Hackfleisch mit dem knusprigen, buttrigen Teig ...
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Türkische Hackfleischpizza
Lahmacun

Die türkische Pizza ist überall im Lande beliebt. Sie wird gerne zum Frühstück oder am Nachmittag zum Tee serviert.
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Türkische Pizza
Pide
 

Pide ist ein traditionelles türkisches Fladenbrot, das oft als »türkische Pizza« bezeichnet wird. Es wird aus Hefeteig hergestellt und kann mit verschiedenen Zutaten gefüllt werden. Die Form von Pide erinnert ...
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Türkisches Brot
türk ekmeği

Türkisches Brot, ist ein weiches und luftiges Brot mit einer milden, leicht süßlichen Note durch die Sahne und eine cremige Textur. Durch die Hefe und die lange Gehzeit wird das ...
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Türkisches Fladenbrot
Pide

Türkisches Fladenbrot, auch bekannt als Pide, ist ein traditionelles, weiches und luftiges Brot, das in der türkischen Küche sehr beliebt ist. Pide hat eine weiche, luftige Textur, die durch die ...
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Taufbrot des Konstantin

Dieses Rezept soll einen kleinen Eindruck vermitteln, wie Brot möglicherweise zubereitet wurde, als sich das Christentum im Römischen Reich langsam zur Staatsreligion entwickelte.
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Ugali

Ugali ist das Hauptnahrungsmittel in Ostafrika: Man isst es zu Fleisch, Fischgerichten oder mit Gemüse und Sauce, aber bei den Armen wird es oft auch nur so, ohne Beilage gegessen.
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