Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Mexiko

Es wurden 49 Rezepte gefunden.

Maisgratin
Budín de elote

Budín de elote ist ideal als Beilage zu Fleisch, aber auch ein eingenständiges vegetarisches Gericht.
Zum Rezept ...

Maurerfilet
Carne al albañil

In Mexico City sind die Maurer dafür bekannt, dass sie ihre Mahlzeit zum Mittag mit scharfen Saucen verzehren. Dieses Gericht, in Mexico »carne al albañil« genannt, steht symbolisch für den ...
Zum Rezept ...

Mexikanische Bananen mit Speck
Plátanos mexicanos con tocino

Diese feinen Speck-Bananen schmecken als Vorspeise oder Dessert. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Zum Rezept ...

Pfeffersuppe
Sopa enchillada

Sopa enchilada ist eine mexikanische Suppe, die die Aromen von Enchiladas in eine wärmende und herzhafte Suppe verwandelt. Sie wird oft mit Zutaten wie Schweine- oder Hühnerfleisch, Bohnen, Tomaten, Zwiebeln ...
Zum Rezept ...

Pilzsuppe
Sopa de hongos

Sopa de hongos ist eine mexikanische Pilzsuppe, die besonders in den zentralen Regionen Mexikos beliebt ist. Diese Suppe wird aus verschiedenen Pilzsorten, wie Champignons, Cremini, Austernpilzen und Steinpilzen, zubereitet. Weitere ...
Zum Rezept ...

Puter in Pfefferschoten-Sauce
Mole Poblano De Guajolote

Mole Poblano de Guajolote ist ein traditionelles mexikanisches Gericht, das aus Putenfleisch (Guajolote) besteht, das in einer reichhaltigen und komplexen Mole-Sauce gekocht wird. Die Mole-Sauce enthält eine Vielzahl von Zutaten ...
Zum Rezept ...

Reis mit Mais
Arroz con elote

Arroz con elote ist ein einfaches und schmackhaftes Gericht aus der mexikanischen Küche, das aus weißem Reis und Maiskörnern (elote) besteht. Es wird oft als Beilage zu verschiedenen Hauptgerichten serviert. ...
Zum Rezept ...

Rindersteak mit Mangold
Bistec de Res con Acelgas

Dieser exquisite Eintopf aus Rindersteak mit Mangold in Tomatensauce wird sehr gut von einer Beilage aus weißem Reis begleitet.
Das Hinzufügen von kleinteiligem Gemüse wie Zucchini, Karotten, Erbsen, Chayotes, Kartoffeln ...
Zum Rezept ...

Rote Chilaquiles
Chilaquiles rojos

Chilaquiles rojos sind ein traditionelles mexikanisches Frühstücksgericht, das aus Mais-Tortillas oder knusprigen Tortillachips besteht, die in einer roten Tomaten- und Chilisauce geschmort werden. Das Gericht wird oft mit Zutaten wie ...
Zum Rezept ...

Rote-Bohnen-Sauce
Salsa de frijoles rojos

Salsa de frijoles rojos ist eine mexikanische Sauce, die aus roten Bohnen hergestellt wird. Diese Sauce wird oft mit Zutaten wie Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Kreuzkümmel und manchmal auch Tomaten zubereitet. ...
Zum Rezept ...


Seite 4 von 5