Rezepte mit Chilischote(n)
Es wurden 296 Rezepte gefunden.
Sa-Te Näm
Sa-Tê Näm ist ein vietnamesisches Gericht, das oft als Beilage oder Gemüsegericht serviert wird. Es besteht hauptsächlich aus Champignons, die mit einer würzigen Sauce zubereitet werden.
Dieses Gericht ist einfach ...
Zum Rezept ...
Saus sate
Saus sate, auch bekannt als Saté-Sauce oder Erdnusssauce, ist eine beliebte indonesische Sauce, die hauptsächlich aus Erdnüssen besteht. Sie wird oft zu gegrilltem Fleisch, insbesondere Saté-Spießen, serviert. Die Sauce enthält ...
Zum Rezept ...
Sos prik
Sos prik ist eine thailändische Sauce, die in der Küche vielseitig verwendet wird. Sie ist bekannt für ihre würzige und scharfe Note. Die genaue Zusammensetzung kann variieren, aber typischerweise enthält ...
Zum Rezept ...
La chao zhūli gi
Scharf gebratenes Schweinefilet (La chao zhūli gi) ist ein chinesisches Gericht, das durch seine intensive Würze und Aromen besticht. Es wird typischerweise mit Zutaten wie Ingwer, Knoblauch, Sojasauce und Chilischoten ...
Zum Rezept ...
Xiūng là yú lù
Die scharfe Fischsauce eignet sich sehr gut als Dip-Sauce als Beilage am Tisch. Die Chilischoten und der braune Zucker verleihen der Sauce ein süß-scharfes Aroma neben der herzhaften Note der ...
Zum Rezept ...
Akoru
Die Kombination von Fisch und Chilis findet man überall in Westafrika.
Zum Rezept ...
Mojo picante de queso
Diese pikante Käsesauce eignet sich hervoragend als Beilage für ein Tapas-Gericht und passt gut zu den »Wilden Kartoffeln«, den patatas bravas.
Zum Rezept ...
Là suàn jiàng
Scharfe Knoblauchsauce (Là suàn jiàng) hat einen intensiven und würzigen Geschmack. Die Kombination aus scharfem Chiliöl und aromatischem Knoblauch verleiht der Sauce eine kräftige Schärfe, die durch die natürliche Süße ...
Zum Rezept ...
Salsa picante de ajo
Salsa picante de ajo ist eine würzige Knoblauchsauce, die oft in der lateinamerikanischen Küche verwendet wird. Diese Sauce wird aus frischem Knoblauch, Chilis, Öl und Salz zubereitet. Manchmal werden auch ...
Zum Rezept ...
Acılı ezme
Die türkische Gewürzpaste Acılı Ezme gehört zu den türkischen Meze, den Vorspeisen und darf auf keinem Tisch fehlen. Ganz besonders nicht, wenn es etwas Gegrilltes gibt. ...
Zum Rezept ...