Rezepte mit Mais
Es wurden 38 Rezepte gefunden.
Corn bread
Cornbread aus Namibia, auch bekannt als Mielie Bread, ist ein traditionelles Maisbrot, das oft als Beilage zu verschiedenen Gerichten serviert wird. Es ist besonders beliebt wegen seiner feuchten und fluffigen ...
Zum Rezept ...
Budín de elote
Budín de elote ist ideal als Beilage zu Fleisch, aber auch ein eingenständiges vegetarisches Gericht.
Zum Rezept ...
Maismehlteig aus Westafrika ist eine vielseitige Zubereitung, die in vielen traditionellen Gerichten verwendet wird. Dieser Teig wird oft aus Maismehl, Wasser und Salz hergestellt und kann auf verschiedene Arten zubereitet ...
Zum Rezept ...
Wan dou jī pan
Ein ansprechendes Gericht der südlichen Regionalküche aus schmackhaftem, zartem Hühnerfleisch und knackigen Erbsenschoten. Die Austernsauce, ein typisches Produkt des Südens, verleiht ihm seine besondere Note.
Zum Rezept ...
Chao yū kuai
Chinesische Pfannengerührte Ente, auch bekannt als Chao yū kuai, hat einen einzigartigen Geschmack, der durch die Kombination von zartem Entenfleisch und einer Vielzahl von Gewürzen und Saucen entsteht. Das Gericht ...
Zum Rezept ...
Chao yū kuai
Chinesische Pfannengerührte Ente, auch bekannt als Chao yū kuai, hat einen einzigartigen Geschmack, der durch die Kombination von zartem Entenfleisch und einer Vielzahl von Gewürzen und Saucen entsteht. Das Gericht ...
Zum Rezept ...
Sopa enchillada
Sopa enchilada ist eine mexikanische Suppe, die die Aromen von Enchiladas in eine wärmende und herzhafte Suppe verwandelt. Sie wird oft mit Zutaten wie Schweine- oder Hühnerfleisch, Bohnen, Tomaten, Zwiebeln ...
Zum Rezept ...
Yu xiang ròu si
Pikantes Schweinefleisch, auch bekannt als Yu xiang ròu si, ist ein beliebtes Gericht aus der Szechuan-Küche. Der Geschmack ist eine harmonische Mischung aus scharf, süß, sauer und salzig. Das Gericht ...
Zum Rezept ...
Arroz con elote
Arroz con elote ist ein einfaches und schmackhaftes Gericht aus der mexikanischen Küche, das aus weißem Reis und Maiskörnern (elote) besteht. Es wird oft als Beilage zu verschiedenen Hauptgerichten serviert. ...
Zum Rezept ...
Yang cong niúròu
Yang cong niúròu ist ein köstliches Gericht, das durch seine harmonische Kombination von Aromen besticht. Das Rindfleisch ist zart und saftig, oft mit einer leicht karamellisierten Kruste, die durch das ...
Zum Rezept ...