Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Rezepte mit Kreuzkümmel

Es wurden 108 Rezepte gefunden.

Einfache Rühreier
ijja bsita
 

Einfache Rühreier, auch bekannt als Ijja Bsita, sind ein traditionelles tunesisches Gericht, das durch seine Einfachheit und den intensiven Geschmack besticht. Die Eier werden oft mit Knoblauch, Kreuzkümmel und manchmal ...
Zum Rezept ...

Fleischspieße
Suvlakia

Souvlaki (auch Suvlakia genannt) ist ein beliebtes griechisches Gericht, das aus mariniertem Fleisch besteht, das auf Spieße gesteckt und gegrillt wird. Traditionell wird Schweinefleisch verwendet, aber auch Hähnchen oder Lamm ...
Zum Rezept ...

Garam Masala Gewürzmischung
Garam Masala
 

Es gibt unzählige Versionen von Garam Masala, die Mischung ist von Region zu Region unterschiedlich, und auch der individuelle Geschmack der Köchin ist für die Mischung der Gewürze ausschlaggebend. Garam ...
Zum Rezept ...

Gebratene Paprikaschoten und Tomaten mit Ei
Schakschouka

Das Rezept für Schakschouka stammt eigentlich aus Tunesien, erfreut sich aber auch in ganz Israel großer Beliebtheit als herzhaftes Frühstück oder kleines Mittagessen. Diese Variante von Schakschouka bereitet man vor ...
Zum Rezept ...

Gebratenes Kalbfleisch
vitellina fricta
 

Dieses Gericht stammt aus dem achten Buch des Apicius (Liber VIII - Tetrapus, 5, 1). Gebratenes Kalbfleisch: Pfeffer, Liebstöckel, Selleriesamen, Kümmel, Oregano, getrocknete Zwiebel, Rosinen, Honig, Essig, Wein, Liquamen, Öl ...
Zum Rezept ...

Gebratenes Kalbsherz
Qalb 'idschl Maqli

Gebratenes Kalbsherz, oder auch Qalb 'idschl Maqli, ist ein traditionelles Gericht aus Oman. Dieses Gericht zeichnet sich durch seinen intensiven und herzhaften Geschmack aus. Das Kalbsherz wird in Scheiben geschnitten ...
Zum Rezept ...

Gefüllte Kartoffeln
Papas relleñas

Papas Rellenas sind ein traditionelles peruanisches Gericht, das aus gefüllten und frittierten Kartoffeln besteht.
Papas Rellenas werden oft mit einer Zwiebel-Salsa oder Salsa Criolla serviert, die aus roten Zwiebeln, ...
Zum Rezept ...

Gefüllte Schafsteigtaschen
Peynirlı Cep Böreği

Peynirlı Cep Böreği ist eine Art türkisches Gebäck, das mit Käse gefüllt ist. Der Name »Cep Böreği« bedeutet wörtlich »Taschen-Börek«, da die Form an kleine Taschen erinnert. Diese Börek-Variante wird ...
Zum Rezept ...

Gegrillte grüne Chillies in Kreuzkümmel-Knoblauch-Creme
Chiles verdes asados en crema de comino y ajo

Chiles verdes asados en crema de comino y ajo ist eine cremige Salsa mit gerösteten Chilischoten. Beim Rösten werden die Schoten nicht gegart, sondern nur schnell und stark erhitzt, sodass ...
Zum Rezept ...

Gelbe Currypaste
Krüang kaeng Iüang

Krüang kaeng Iüang ist die thailändische Bezeichnung für gelbe Currypaste. Diese Paste ist eine wesentliche Zutat für viele thailändische Currys und wird aus einer Mischung von Gewürzen und Kräutern hergestellt. ...
Zum Rezept ...


Seite 3 von 11