Rezepte mit Tomate(n)
Es wurden 172 Rezepte gefunden.
Pattongrath iam
Pattongrath iam ist ein thailändisches Gericht, das aus Lauch, Zwiebeln und Tomaten zubereitet wird. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und bringt die Aromen Thailands direkt in Ihre Küche.
Zum Rezept ...
Pirasa Böreği
Pırasa Böreği ist ein traditionelles türkisches Gebäck, das mit Lauch (Pırasa) gefüllt ist. Es ist eine köstliche und herzhafte Variante des klassischen Böreks.
Pırasa Böreği ist ein wunderbarer Snack oder ...
Zum Rezept ...
Tandscharat 'adas
Der Linseneintopf (Tandscharat 'adas) ist ein traditionelles Gericht aus Palästina. Er zeichnet sich durch seinen herzhaften und würzigen Geschmack aus, der durch die Kombination von Linsen, Gemüse und Gewürzen entsteht.
Zum Rezept ...
Khubbaiza
Malvengemüse oder Khubbaiza, ist ein traditionelles palästinensisches Gericht, das aus frischen Malvenblättern zubereitet wird. Diese Blätter sind reich an Nährstoffen und werden oft mit Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl gekocht. Der ...
Zum Rezept ...
Murgh Masala
Murgh Masala ist ein Geflügelgericht aus Nordindien und eignet sich wegen seiner guten Bekömmlichkeit für jede Mahlzeit. Das Hühnchnefleisch wird in einer Sauce aus Tomaten, Ingwer und Gewürzen gegart und ...
Zum Rezept ...
Pork chop bhoona
Dieses Rezept stammt aus der nordindischen Region Bengalen und an der Verwendung von Schweinefleisch merkt man den Einfluss der britischen Einwanderer. Die indische Bevölkerung Bengalens istüberwiegend hinduistischen Glaubens. Zwar ist ...
Zum Rezept ...
Carne al albañil
In Mexico City sind die Maurer dafür bekannt, dass sie ihre Mahlzeit zum Mittag mit scharfen Saucen verzehren. Dieses Gericht, in Mexico »carne al albañil« genannt, steht symbolisch für den ...
Zum Rezept ...
Plátanos mexicanos con tocino
Diese feinen Speck-Bananen schmecken als Vorspeise oder Dessert. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Zum Rezept ...
Anglo-indische Hühnersuppe
Bei der Mulligatawny-Suppe handelt es sich um einen Klassiker der britischen Kolonialküche aus Indien. Der Name Mulligatawny leitet sich aus dem Tamilischen ab und bedeutet so viel wie "Feuerwasser". Hier ...
Zum Rezept ...
Mullagatanni
Die Geschichte dieser Spezialität ist eine Art Suppen Odyssee. Die Mulligatawny erblickte in Indien das Licht der Welt, und zwar als schlichte Fleischbrühe. Mulligatawny heißt deshalb auch nichts anderes als ...
Zum Rezept ...