Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Thai Küche

Lauch a la Pa Pae

Pattongrath iam

Pattongrath iam ist ein thailändisches Gericht, das aus Lauch, Zwiebeln und Tomaten zubereitet wird. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und bringt die Aromen Thailands direkt in Ihre Küche. 

Herkunft  Thailand
Kategorie Beilagen, Gemüsegerichte

   Vorbereitungszeit: 15 Minuten
   Zubereitungszeit: 30 Minuten

 Zutaten für  

  2 Stange(n) Lauch
  2 Zwiebel(n)
  3 EL Madras Curry
  400 ml Kokosmilch
  1 Prise Pfeffer schwarz
  1 Prise Muskatnuss
  1 Prise Salz
  2 EL Öl
  1 Zweig(e) Koriander
  2 Tomate(n)

Vorbereitung

Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden, die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Koriander waschen, abtupfen und fein hacken.

Zubereitung

Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und Lauch und Zwiebeln kurz anbraten. Langsam die Kokosmilch dazugießen, umrühren und zugedeckt 15 Minuten leise bei geringer Hitze köcheln lassen. Anschließend Pfeffer, Muskat, Curry und Kräutersalz dazugeben. Umrühren und weitere 5 Minuten kochen. Auf einer warmen Platte anrichten, mit den Korianderblättern bestreuen und Tomatenscheiben garnieren.

 21.08.2024, 20:10:25