Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Beilagen

Es wurden 158 Rezepte gefunden.


Maronenpürree

Heiß aus der Schale gegessen, mit Gemüse gemischt, oder zu Pürree verarbeitet sind Maronen stets eine beliebte Beilage der klassischen Wildküche
Zum Rezept ...


Nairobi Bohnen
M'Baazi

In Swahili bedeutet M´Baazi Bohnen und wird em ba-ah´zi ausgesprochen. Es können alle Arten von getrockneten Bohnen für dieses Gericht verwendet werden.
Zum Rezept ...


Nudeln in spezieller Sauce
Zha jiàng miàntiáo
 

Paprika a la Mae Klang
Patprik Maeklang
Paprika mit scharfer Sichuansauce
Su hui guo cài
 

Pfannkuchen a la Sattahip
Knomkai Sattahip
Pikant gebratener Lauch
Xian chao da gong
 

Pikante Gelbe Linsen
Mung Dhuli Dal
 

Pilaw mit Erbsen
 

Für dieses indische Reisgericht werden Erbsen mit Gewürzen angebraten. Anschließend bekommt der Reis ein cremig-würziges Aroma durch die Zugabe einer Sahne-Gewürzmischung.
Zum Rezept ...


Pilaw mit Kokos und Milch

Seite 11 von 16