Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Rezepte mit Koriander

Es wurden 172 Rezepte gefunden.

Bettlersuppe
Ash-e sholehoqalamkar
 

Ash-e sholehqalamkar wird an religiösen Feiertagen zubereitet, etwa am 21. Tag des Ramazan, dem Gedenktag des Martyriums von Imam Ali, am 10. Tag des Trauermonats Moharram und an anderen herausgehobenen ...
Zum Rezept ...

Chakalaka Gewürzmischung
Chakalaka
 

Die gleichnamige Würzsauce schmeckt vollmundig, lecker, aromatisch, würzig, pikant und exotisch. Die Gewürzmischung sorgt für eine würzig-fruchtige Schärfe.
Der Ursprung der Soße wird im afrikanischen Botswana vermutet, die heute gebräuchliche ...
Zum Rezept ...

Champignon-Pakoras mit Knoblauch
Pūntutan kūlūn pakōrūkkal

Indische Champignon-Pakoras mit Knoblauch sind eine köstliche und knusprige Vorspeise. Sie bestehen aus in Teig getauchten und frittierten Champignons, die mit Knoblauch und verschiedenen Gewürzen wie Koriander, Chiliflocken und Salz ...
Zum Rezept ...

Champignonsuppe mit Chilischoten
Tom jam hed sot

Tom Jam Hed Sot ist eine thailändische Suppe, die mit Champignons und Chilischoten zubereitet wird.
Diese Suppe ist eine erfrischende und scharfe Vorspeise aus Thailand.
Zum Rezept ...

Chiang Mai Nudel
Kuai Tiao Chiang Mai

Kuai Tiao Chiang Mai ist ein thailändisches Nudelgericht aus Chiang Mai, eine Großstadt im Norden Thailands und die Hauptstadt der gleichnamigen Provinz. Die Hauptzutaten von Kuai Tiao Chiang Mai sind ...
Zum Rezept ...

Chilisauce mit Koriander
Naam plaah prik

Naam Plaah Prik ist eine klassische thailändische Dip-Sauce, die hauptsächlich aus Fischsauce und Chilis besteht. Diese Sauce wird oft als Beilage zu verschiedenen Gerichten serviert und verleiht ihnen eine würzige ...
Zum Rezept ...

Colombo Gewürzmischung
Poudre de Colombo

Colombo ist eine Mischung indischen Ursprungs aus Koriander, Peperoni, Kurkuma, Kreuzkümmel, Bockshornklee und Ingwer. Colombo wird manchmal auch als westindisches Curry bezeichnet. Vielleicht um Verwechslungen zwischen dem Colombo-Gericht und der ...
Zum Rezept ...

Couscous mit Gemüsesauce
Couscous ma' Salsa Khudar

Couscous mit Gemüsesauce »Couscous ma' Salsa Khudar« ist ein algerisches Gericht, das reich an Geschmack und Textur ist. Der Couscous selbst ist leicht und fluffig, mit einer leicht nussigen Note, ...
Zum Rezept ...

Curry vom Emu oder Strauß
 

Das Straußenfleisch ist mager und zart, mit einem leicht süßlichen Geschmack und die Zwiebeln und Knoblauch sorgen für eine kräftige, herzhafte Basis.
Insgesamt hat das Gericht eine wunderbare Balance aus ...
Zum Rezept ...

Currypaste Bangkok
Kaeng kan Bangkok

Kaeng kan Bangkok ist eine rote thailändische Currypaste. Diese Paste ist die Basis für viele thailändische Gerichte und verleiht ihnen ihre charakteristische Schärfe und Aromen. Diese Paste kann als Basis ...
Zum Rezept ...


Seite 2 von 18