Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Zutaten

Es wurden 134 Rezepte gefunden.


Butterschmalz
Ghee
 

Viele indische Gerichte, vor allem solche aus dem Norden, verdanken ihr üppiges Aroma zumindest zum Teil dem Ghee, der indischen Variante des Butterschmalzes. Zu seiner Herstellung wird die Butter zunächst ...
Zum Rezept ...


Chiliöl
Làjiūo yóu

Dieses Würzöl gibt es auch fertig zu kaufen, die Würze eines hausgemachten Öls wird jedoch häufig dem Fertigprodukt vorgezogen.
Zum Rezept ...


Chilisauce in Öl
Nam Prik Pao
Chilisauce mit Koriander
Naam plaah prik
Chinasauce süß-scharf
Zhōngshì jiàng zhī tián là
Colombo Gewürzmischung
Poudre de Colombo

Colombo ist eine Mischung indischen Ursprungs aus Koriander, Peperoni, Kurkuma, Kreuzkümmel, Bockshornklee und Ingwer. Colombo wird manchmal auch als westindisches Curry bezeichnet. Vielleicht um Verwechslungen zwischen dem Colombo-Gericht und der ...
Zum Rezept ...


Currypaste Bangkok
Käng kan Bangkok
Currysauce
curry sauce, sauce au curry
Dukka Gewürzmischung
Dukka

Ducca ist eine äthiopische Würzmischung aus weißen Sesamsamen, Haselnüssen, Paprika, Zimt, Salz und getrockneter Minze. Ihr fein-nussiges Aroma passt gut zu Fisch und Geflügel, aber auch zu Salaten und Gemüsegerichten.
Zum Rezept ...


Eiernudelteig

Seite 2 von 14