Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Rezepte mit Rose

Es wurden 9 Rezepte gefunden.


Baklava
 

Dieses berühmte türkische Gebäck ist eigentlich christlicher Herkunft. Sein ursprünglicher Name baki-halva bedeutet »Süßspeise der Fastenzeit«. Zu jener Zeit bestand Baklava aus vierzig Teigblättern, eines für jeden Tag der Fastenzeit. ...
Zum Rezept ...


Dattelkonfekt
Halwa Tamr
Gazellenknöchelchen
Ka'b I-Ghazal
Gefüllte Kartoffelbällchen
Batata Mahschi bi-Dadschadsch
Pilaw mit Erbsen
 

Für dieses indische Reisgericht werden Erbsen mit Gewürzen angebraten. Anschließend bekommt der Reis ein cremig-würziges Aroma durch die Zugabe einer Sahne-Gewürzmischung.
Zum Rezept ...


Ras el Hanout Gewürzmischung
Ras el Hanout

In der marokkanischen Küche wird diese Gewürzmischung traditionell für Tajine- und Couscousgerichten verwendet.
Zum Rezept ...


Reis mit Nüssen
Ruzz ma' Bundugq wa Lauz
Rosenhonig
Dschalandschabin

Dieses Rezept wurde im 14. Jahrhundert von dem größten Mediziner seiner Zeit, Nadschm ad-Din Mahmud al-Schirazi, in seinem Buch »Kitab I-Hawi fi Ilm t-Tadawi« aufgezeichnet. Es heißt darin, dass dieser ...
Zum Rezept ...


Safranreis
Ruzz bi-z-Za'farn