Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Rezepte mit Sichuanpfeffer

Es wurden 21 Rezepte gefunden.


Ente mit Mungbohnenkeimen
Dou yū
 

Erdnuss-Dipp
Huūshēngjiàng
Fünf-Gewürze-Pulver
wuxian fen
 

Die Fünf-Gewürze-Mischung wird in ganz Südchina und Vietnam zum Würzen von gebratenem Fleisch, Geflügel oder für Marinaden. Neben den fünf Gewürzen, die immer in der Mischung enthalten sind, können auch ...
Zum Rezept ...


Frittierte Auberginen
Zha qiézi
Gebrühtes Rindfleisch
Shui zhu niúròu
 

Gebratene Glasnudeln mit Sauerkraut und Schweinefleisch
Suan cai fen si
Gebratenes Hähnchenfleisch mit Chili
Gong bao jī ding
 

Gemischtes Gemüse am Frühlingsanfang
Chunri he shūcài
Grüne Bohnen mit Hackfleisch
Gan bian dou jiao
 

Gung-Bao-Hühnchen
Gung bau jī
 

Das Gericht stammt aus der Provinz Sichuan und verdankt seinen Namen einem Statthalter aus der Ching-Dynastie (1644 - 1911). Es war sein Leibgericht und der Rang eines Statthalters wurde Gung ...
Zum Rezept ...



Seite 1 von 3