China
Es wurden 151 Rezepte gefunden.
Pfannengerührte Ente
Chao yū kuai
Pfannengerührte Ente
Chao yū kuai
Pfefferminz Sauce
Bòhé jiàng
Pi-Pa-Bohnenquark
Pi Pa dòufu
Pi-Pa-Sauce
Pipa jiàng
Pikant gebratener Lauch
Xian chao da gong
Pikante Hühnersuppe
Xian jī tūng
Pikanter Tofu mit Hackfleisch
Ma po dòufu
Pikantes Hühnchenbrustfilet
Xiūng là jīxiōng ròu
Pikantes Schweinefleisch
Yu xiang ròu si
Chao yū kuai
Dies ist ein Entengericht aus Shanghai.
Zum Rezept ...
Pfannengerührte Ente
Chao yū kuai
Pfefferminz Sauce
Bòhé jiàng
Pi-Pa-Bohnenquark
Pi Pa dòufu
Dieses Gericht wird so genannt, weil der zerdrückte Bohnenquark so geformt wird, dass sie dem bekannten Musikinstrument, der Pi Pa, ähneln.
Zum Rezept ...
Pi-Pa-Sauce
Pipa jiàng
Pikant gebratener Lauch
Xian chao da gong
Pikante Hühnersuppe
Xian jī tūng
Pikanter Tofu mit Hackfleisch
Ma po dòufu
Mapo bedeutet im Chinesischen »pockennarbige alte Frau«. Der Name Mapo Tofu soll »Tofu nach Art der pockennarbigen alten Frau« bedeuten. Der Überlieferung nach erfand 1874 eine pockennarbige Frau Chen (Chén ...
Zum Rezept ...
Pikantes Hühnchenbrustfilet
Xiūng là jīxiōng ròu
Pikantes Schweinefleisch
Yu xiang ròu si
Seite 10 von 16