Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Rezepte mit Hühnchenfleisch

Es wurden 126 Rezepte gefunden.

Huhn mit Chilli
Ki phad phrik
 

Ki Phad Phrik ist ein thailändisches Geflügelgericht, das zartes Hühnchenfleisch mit einer Vielzahl von frischen Zutaten und Gewürzen kombiniert. Der Koriander, die Zwiebeln, der Lauch und die Tomaten sorgen für ...
Zum Rezept ...

Huhn mit Knoblauch
Pollo al ajillo

Dies ist ein traditionelles Rezept für ein saftiges Hähnchen mit Knoblauch, mit ein wenig Sauce und dem milden Geschmack, den das Knoblauch-Confit hinterlässt.
Für die Zubereitung dieses Knoblauchhähnchens wurde ...
Zum Rezept ...

Huhn mit Reis
Kao pat gai

Kao Pat Gai (auch bekannt als Khao Pad Gai) ist ein beliebtes thailändisches Gericht, das aus gebratenem Reis mit Hähnchen besteht. Es wird typischerweise mit Zutaten wie Knoblauch, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, ...
Zum Rezept ...

Huhn mit schwarzen Bohnen
Jiang ya dou chi jī
 

Huhn mit schwarzen Bohnen ist ein beliebtes chinesisches Gericht, das durch seine würzige und herzhafte Note besticht. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und bietet eine tolle Kombination aus verschiedenen Aromen ...
Zum Rezept ...

Huhn mit Zitronellgras und Cashewkernen
Thit Gä Xäo Vöi Sa Vä Däo Lon Hot

Thit Gä Xäo Vöi Sa Vä Däo Lon Hot ist ein vietnamesisches Gericht, das aus gebratenem Hühnchen mit Zitronengras und ashewkernen besteht. Es ist bekannt für seine aromatische Mischung aus ...
Zum Rezept ...

Indian Butter Chicken
Murgh Makhani

Das Butterhuhn stammt aus der Moguln-Küche und es gibt viele Rezepte dafür. Die Butter steht für geklärte Butter (Ghee) oder Butterschmalz. Reis ist die ideale Beilage und mit Roti oder ...
Zum Rezept ...

Indisches Brathähnchen
Bhartiya Bhuna Hua Chicken

Indisches Brathähnchen, auch bekannt als Bhartiya Bhuna Hua Chicken, ist ein aromatisches und würziges Gericht. Der Geschmack ist intensiv und reichhaltig, geprägt von einer Mischung aus Gewürzen wie Madras Chilipulver, ...
Zum Rezept ...

Kantonhuhn
Guang dong jī

Kantonhuhn, auch bekannt als Guang dong jī, ist ein beliebtes Gericht aus der kantonesischen Küche. Es zeichnet sich durch seinen milden, aber dennoch aromatischen Geschmack aus. Das Hähnchen wird zunächst ...
Zum Rezept ...

Karamellisiertes Knoblauch-Hähnchen

Karamellisiertes Knoblauch-Hähnchen ist ein köstliches und aromatisches Gericht. Der braune Zucker und der Honig verleihen dem Hähnchen eine angenehme Süße, die perfekt mit der Würze des Knoblauchs harmoniert. Die Kombination ...
Zum Rezept ...

Knoblauchfilets

Gegrillte Knoblauchfilets sind ein einfaches, aber unglaublich schmackhaftes Gericht. Der gehackte Knoblauch verleiht den Hähnchenbrustfilets eine intensive, würzige Note, die durch das Marinieren über Nacht noch verstärkt wird. Das Öl ...
Zum Rezept ...


Seite 9 von 13