Rezepte mit Frühlingszwiebel(n)
Es wurden 108 Rezepte gefunden.
Zha jiàng miàntiáo
Nudeln mit Rindfleisch
Niúròu chao miàn
Nudeln Phra Buddhabat
Paprika mit scharfer Sichuansauce
Su hui guo cài
Pfannengebratenes Huhn mit Zuckerschoten
Wan dou jī pan
Ein ansprechendes Gericht der südlichen Regionalküche aus schmackhaftem, zartem Hühnerfleisch und knackigen Erbsenschoten. Die Austernsauce, ein typisches Produkt des Südens, verleiht ihm seine besondere Note.
Zum Rezept ...
Pi-Pa-Bohnenquark
Pi Pa dòufu
Dieses Gericht wird so genannt, weil der zerdrückte Bohnenquark so geformt wird, dass sie dem bekannten Musikinstrument, der Pi Pa, ähneln.
Zum Rezept ...
Pi-Pa-Sauce
Pipa jiàng
Pikanter Tofu mit Hackfleisch
Ma po dòufu
Mapo bedeutet im Chinesischen »pockennarbige alte Frau«. Der Name Mapo Tofu soll »Tofu nach Art der pockennarbigen alten Frau« bedeuten. Der Überlieferung nach erfand 1874 eine pockennarbige Frau Chen (Chén ...
Zum Rezept ...
Pock-Ma-Bohenquark
Pock ma dòufu
Dieses weltweit bekannte Szetschuan-Gericht war die Erfindung der Frau des Küchenchefs Chen Shan-fu, der in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts in der Provinzhauptstadt Ischengtu arbeitete. Wie die Pockennarben auf ...
Zum Rezept ...
Reissuppe
Kaowtom gai