Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Thai Küche

Nudeln a la Sadao

Herkunft  Thailand
Kategorie Hauptspeisen, Nudelgerichte

 Zutaten für  

  200 g Glasnudeln
  2 Zwiebel(n)
  1 Frühlingszwiebel(n)
  1 Zweig(e) Koriander
  3 EL Reiswein
  5 EL Sojasauce
  ½ EL Ketchup
  1 EL Öl
  1 Prise Salz

Vorbereitung

Die Nudeln im warmen Wasser ca. 20 Minuten aufweichen lassen, dann die Flüssigkeit abseihen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel fein hacken, den Koriander waschen, abtupfen und fein hacken.

Zubereitung

Die Eier aus den Schalen brechen und mit Zwiebel, Frühlingszwiebel und Korianderblättern gut vermengen. Anschließend die Sojasauce, den Reiswein und Ketchup hinzufügen und mit Knoblauchsalz würzen. Alles in eine mit Öl eingelassene feuerfeste Form gießen und im vorgewärmten Ofen 30 Minuten lang ausbacken. Noch in der Form heiß servieren und dazu die warmgestellten Glasnudeln reichen.

 28.08.2009, 18:21:12