Rezepte mit Tomate(n)
Es wurden 172 Rezepte gefunden.
Murgh Biriyani
Murgh Biriyani ist ein traditionelles indisches Gericht, das aus Hühnchen und Basmatireis besteht. Es ist ein sehr beliebtes Gericht in Indien und wird häufig zu besonderen Anlässen serviert. Dieses Rezept ...
Zum Rezept ...
Murgh Bhuna
Ein indisches Hühnchen-Bhuna, auch bekannt als Murgh Bhuna, hat einen intensiven, würzigen Geschmack. Es wird traditionell mit einer Mischung aus Gewürzen wie Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Garam Masala und Chili zubereitet. ...
Zum Rezept ...
Murgh Madras
Murgh Madras ist ein traditionelles indisches Gericht, das aus Hähnchen, Tomaten und einer Vielzahl von Gewürzen besteht. Es ist bekannt für seinen würzigen und aromatischen Geschmack. Die Hauptgewürze sind Kurkuma, ...
Zum Rezept ...
Gai Pad Khing
Gai Pad Khing (auch bekannt als Ingwer-Huhn) ist ein beliebtes thailändisches Gericht, das für seine aromatische und leicht scharfe Geschmacksrichtung bekannt ist.
Das Gericht bietet eine harmonische Balance aus würzigen ...
Zum Rezept ...
Paprikás Csirke
Paprikás wird stets mit hellen Fleischsorten (Geflügel, Lamm, Kalb, Hase, Kaninchen oder Fisch) gekocht und mit Sauerrahm gebunden.
Zum Rezept ...
Fata'ir Dadschadsch
Die Hühnerpasteten oder auch Fata'ir Dadschadsch sind ein traditionelles Gericht aus den Arabischen Emiraten. Sie zeichnen sich durch ihren herzhaften und würzigen Geschmack aus, der durch die Kombination von zartem ...
Zum Rezept ...
Tom Khaa Gai
Normalerweise werden thailändische Suppen zusammen mit allen anderen Gängen gereicht. Dieses Gericht ist jedoch so sättigend, dass es eine ganze Mahlzeit ergibt. Diese aromatisch-cremige Hühnersuppe gehört zu den bekanntesten thailändischen ...
Zum Rezept ...
Dovi
Dovi ist vielleicht das meist typische Gericht in Simbabwe. Es gibt viele Varianten des »Erdnuss-Eintopfs«. Einige mit Rindfleisch, andere mit Huhn, Fisch oder Perlhuhn, auch frischem Gemüse, getrocknetem Gemüse, aber ...
Zum Rezept ...
Kofta Curry
Kofta Curry, oder Hackbällchen in sämiger Sauce, ist ein köstliches Gericht aus der indischen Küche. Die Hackbällchen bestehen oft aus Rind-, Lamm- oder Hühnerhackfleisch, das mit Gewürzen wie Kreuzkümmel, Koriander, ...
Zum Rezept ...
Şiş Köfte
Gute Şiş Köfte, so sagt man, solle bei der Berührung mit der Gabel auseinander fallen. Um das zu erreichen, sollte das Fleisch besonders fein gehackt werden.
Zum Rezept ...