Es wurden 844 Rezepte gefunden.
Krüang Gaeng Panaeng
Krüang Gaeng Panaeng ist die thailändische Bezeichnung für Panang-Currypaste. Diese Paste ist eine wesentliche Zutat für das berühmte Panang-Curry, das in der thailändischen Küche sehr beliebt ist.
Die Panang-Currypaste wird ...
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Miànbūo xiè
Miànbūo xiè ist ein Grundrezept für eine Panade zur Weiterverarbeitung für z.B. knusprig gebackene Hähnchenbrust.
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Panch Phoron
Panch Phoron heißt übersetzt auf deutsch einfach Fünf-Gewürze-Mischung und ist eine klassische Mischung, die hauptsächling in Ostindien und Bangladesch verwendet wird, sie hat ein leicht bitteres, mild-scharfes Aroma.
Durch diese ...
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Papad
Pappadums sind hauchdünne Fladenbrote aus Linsen- oder Kichererbsenmehl und werden am besten durch Frittieren zubereitet. In der indischen und tamilischen Küche werden dies knusprigen Brote als Beilage oder Zwischenmahlzeit gereicht.
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Papad Ki Sabzi
Papad Ki Sabzi aus Rajasthan:
Pappadums sind hauchdünne Fladenbrote aus Linsen- oder Kichererbsenmehl und werden am besten durch Frittieren zubereitet. In der indischen und tamilischen Küche werden dies knusprigen Brote ...
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Patprik Maeklang
Patprik Maeklang ist ein thailändisches Gemüsegericht, das aus Paprika, Champignons und Karotten zubereitet wird.
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Su hui guo cài
Das Gericht »Su hui guo cài« stammt aus der Sichuan-Küche und ist bekannt für seine scharfen und aromatischen Aromen. Es wird oft mit Paprika und einer scharfen Sichuan-Sauce zubereitet.
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Penne con pancetta, peperoni e pomodori
Penne mit Tomatencreme, Speck und Parmesan ist ein sehr farbenfroher erster Gang voller Geschmacksnuancen. Hier ist das Rezept.
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Penne con salsa al pomodoro e mandorle
Penne mit Tomaten-Mandel-Sauce, oder Penne con salsa al pomodoro e mandorle, ist ein schmackhaftes und leichtes Gericht, das durch die Kombination von frischen Tomaten und knackigen Mandeln besticht. Der Geschmack ...
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Pfälzer Weinschnitzel sind ein herzhaftes und aromatisches Gericht, das durch die Kombination von Schweinefleisch, Zwiebeln und Rotwein eine tiefe und reichhaltige Geschmacksnote erhält. Salz, Pfeffer und Majoran verleihen dem Fleisch ...
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