Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Fleischgerichte

Es wurden 111 Rezepte gefunden.

Kaninchen nach Zigeunerart
Aranib 'ala Tariqat n-Nawar

Kaninchen nach Zigeunerart (Aranib 'ala Tariqat n-Nawar) ist ein Gericht aus Marokko. Dieses Gericht zeichnet sich durch seine reichhaltigen und würzigen Aromen aus.

Der Geschmack ist herzhaft und intensiv, mit einer ...
Zum Rezept ...

Kebap mit Yogurt
Yoğurtlu Kebap

Yoğurtlu Kebap ist ein traditionelles türkisches Gericht, das aus gegrilltem oder gebratenem Fleisch, meist Lamm, besteht und mit Joghurt und Fladenbrot serviert wird. Es gibt verschiedene Varianten dieses Gerichts, wie ...
Zum Rezept ...

Koteletts mit Bohnen
Chuletas de cerdo con frijoles
 

Chuletas de cerdo con frijoles ist ein traditionelles Gericht aus der lateinamerikanischen Küche. Es besteht aus Schweinekoteletts (Chuletas de cerdo) und Bohnen (frijoles). Die Schweinekoteletts werden oft mit Gewürzen mariniert ...
Zum Rezept ...

Kroatischess Käsesteak
Punjeni Ramstek
 

Punjeni Ramstek ist ein kroatisches Grillgericht mit gefülltem Rindfleisch, das ähnlich wie ein Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefüllt wird. Nehmen Sie dazu für die extra Note geräucherten Schinken ...
Zum Rezept ...

Kroketten mit Serranoschinken
croquetas de jamon

Croquetas de jamón sind spanische Schinkenkroketten, die aus einer cremigen Béchamelsauce und Serrano-Schinken hergestellt werden. Die Füllung wird in kleine, leicht panierte und frittierte Bällchen geformt, die außen knusprig und ...
Zum Rezept ...

Lamm in pikanter Joghurtsauce
 

»Lamm in pikanter Joghurtsauce«: Die Lammsteaks werden zunächst nur kurz angebraten und dann mit Gewürzen wie Kreuzkümmel, Gewürznelken, Zimt und Kardamom fertiggegart. So bleibt das Lamm zart und saftig, mit ...
Zum Rezept ...

Lamm mit gebratenen Gewürzen
Bhuna Gosht
 

Bhuna bezeichnet eine charakteristische Kochmethode in der Curry-Zubereitung, bei der die Gewürze in Öl ohne Zugabe von Wasser unter ständigem Rühren angebraten werden. Ein Curry, das die Bezeichnung Bhuna trägt, ...
Zum Rezept ...

Lamm mit Pilzen im Chi-Go-Topf
Sha guo mo gu yángròu

Dies ist ein Gericht aus der chinesischen Provinz Yunann und wird in einem besonderen Kochgeschirr, dem Chi-Go-Topf zubereitet.
Zum Rezept ...

Lamm mit Spinat und Zitronensauce
Arni me spanaki avgolemono

Arni me Spanaki Avgolemono ist ein traditionelles griechisches Gericht, das aus Lammfleisch, Spinat und einer Zitronen-Ei-Sauce (Avgolemono) besteht. Das Lammfleisch wird in Würfel geschnitten und zusammen mit Zwiebeln angebraten. Anschließend ...
Zum Rezept ...

Lamm Rogan Josh
Rogan Josh
 

Heute ist Rogan Josh ein Klassiker der nordindischen Küche. Seinen Ursprung hat dieses Gericht in der Küche der Mogulen, die während der heißen Monate in den indischen Ebenen wegen des ...
Zum Rezept ...


Seite 6 von 12