Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Hauptspeisen

Es wurden 426 Rezepte gefunden.

Pikanter Tofu mit Hackfleisch
Ma po dòufu

Mapo bedeutet im Chinesischen »pockennarbige alte Frau«. Der Name Mapo Tofu soll »Tofu nach Art der pockennarbigen alten Frau« bedeuten. Der Überlieferung nach erfand 1874 eine pockennarbige Frau Chen (Chén ...
Zum Rezept ...

Pikantes Hühnchenbrustfilet
Xiūng là jīxiōng ròu
 

Pikantes Hühnchenbrustfilet, auch bekannt als Xiūng là jīxiōng ròu, hat einen intensiven und würzigen Geschmack. Es wird oft mit einer Mischung aus Sojasauce, Sambal Oelek, Knoblauch und anderen Gewürzen mariniert, ...
Zum Rezept ...

Pikantes Schweinefleisch
Yu xiang ròu si

Pikantes Schweinefleisch, auch bekannt als Yu xiang ròu si, ist ein beliebtes Gericht aus der Szechuan-Küche. Der Geschmack ist eine harmonische Mischung aus scharf, süß, sauer und salzig. Das Gericht ...
Zum Rezept ...

Piri-Piri-Hühnchen
Frango Piri Piri

Piri-Piri-Hühnchen ist in vielerlei Hinsicht ein Beweis für die lange Geschichte der Migration. Nachdem portugiesische Siedler in Afrika Chilis aus Amerika mitgebracht hatten, stellten sie fest, dass die Paprika in ...
Zum Rezept ...

Pizzabrot mit Hackfleisch
Paratha

Pizzabrot mit Hackfleisch, auch bekannt als Paratha, ist eine köstliche Fusion aus indischer und italienischer Küche. Dieses Gericht kombiniert die herzhaften Aromen von gewürztem Hackfleisch mit dem knusprigen, buttrigen Teig ...
Zum Rezept ...

Pock-Ma-Bohenquark
Pock ma dòufu
 

Dieses weltweit bekannte Szetschuan-Gericht war die Erfindung der Frau des Küchenchefs Chen Shan-fu, der in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts in der Provinzhauptstadt Ischengtu arbeitete. Wie die Pockennarben auf ...
Zum Rezept ...

Polnisches Biergulasch
Gulasch z piwem

»Polnisches Biergulasch« ein herzhaftes und aromatisches Gericht und das Bier verleiht dem Gulasch eine besondere Würze und intensiviert den Geschmack des Fleisches. Durch das langsame Schmoren wird das Fleisch zart ...
Zum Rezept ...

Pouletroulade mit Rohschinken

Pouletroulade mit Rohschinken ist ein einfaches und aromatisches Gericht. Die Kombination aus Currypulver und Tandoori-Gewürzmischung verleiht den Rouladen eine exotische, würzige Note. Der Rohschinken fügt eine salzige, herzhafte Komponente hinzu, ...
Zum Rezept ...

Punjabi-Hühnchen
Punjabi Murgh

Dies ist ein einfaches aber pikantes Geflügelgericht aus dem Punjab, das sich in recht kurzer Zeit zubereiten lässt.
Zum Rezept ...

Putenstreifen in Senfsahne

»Putenstreifen in Senfsahne«:Butter und Ölsorgen für eine reichhaltige Basis und helfen, die Putenstreifen schön goldbraun anzubraten. Die Kombination Gemüsebrühe und Sahne bildet eine cremige und geschmackvolle Sauce. Der scharfe Senf ...
Zum Rezept ...


Seite 30 von 43