Rezepte mit Pfeffer
Es wurden 367 Rezepte gefunden.
Budín de elote
Budín de elote ist ideal als Beilage zu Fleisch, aber auch ein eingenständiges vegetarisches Gericht.
Zum Rezept ...
Pastizio me manitaria
Pastizio me Manitaria ist eine vegetarische Variante des traditionellen griechischen Pastitsio, bei dem anstelle von Fleisch Pilze verwendet werden. Das Gericht besteht aus Schichten von Pasta (oft Makkaroni oder Penne), ...
Zum Rezept ...
Khubbaiza
Malvengemüse oder Khubbaiza, ist ein traditionelles palästinensisches Gericht, das aus frischen Malvenblättern zubereitet wird. Diese Blätter sind reich an Nährstoffen und werden oft mit Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl gekocht. Der ...
Zum Rezept ...
Labanija ma' silq
Die Mangold-Joghurt-Suppe oder Labanija ma' silq ist ein Gericht aus dem Libanon. Sie zeichnet sich durch ihren erfrischenden und zugleich würzigen Geschmack aus, der durch die Kombination von Mangold, Joghurt ...
Zum Rezept ...
Mantı
»Manti«, die türkischen Nudeltäschchen mit Hackfleischfüllung, die von Feinschmeckern überall auf der Welt geschätzt werden, haben ihre Wiege in der mittelanatolischen Stadt Kayseri. Dort bereitet man sie traditionell so klein ...
Zum Rezept ...
Yūn liào
Diese Kochtechnik hat in der chinesischen Küche eine große Bedeutung. Bei den meisten Gerichten wird das Fleisch zunächst mariniert, da es so besonders zart und schmackhaft wird. Oft wird für ...
Zum Rezept ...
Marokkanische Rindfleischkoftas sind bekannt für ihren intensiven und aromatischen Geschmack. Die Kombination aus verschiedenen Gewürzen wie Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Kurkuma, Zimt und Chilipulver verleiht den Koftas eine komplexe und würzige ...
Zum Rezept ...
Carne al albañil
In Mexico City sind die Maurer dafür bekannt, dass sie ihre Mahlzeit zum Mittag mit scharfen Saucen verzehren. Dieses Gericht, in Mexico »carne al albañil« genannt, steht symbolisch für den ...
Zum Rezept ...
pinchos morunos
Pinchos morunos sind würzige Fleischspieße, die ihren Ursprung in der maurischen Küche haben und heute ein beliebtes Tapas-Gericht in Spanien sind. Traditionell werden sie mit Lammfleisch zubereitet, aber auch Schweine- ...
Zum Rezept ...