Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Rezepte mit Öl

Es wurden 492 Rezepte gefunden.

Hühnerpastete
Torta de pollo

Diese Hühner-Gemüse-Pastete eignet sich hervoragend als Vorspeise oder zum Abendessen. Neben Hühnerfleisch können verschiedene Gemüsesorten verwendet werden, wie z.B. Zwiebeln, Paprika und Karotte. Als Hauptgericht passt diese Pastete perfekt zu ...
Zum Rezept ...

Hühnerpasteten
Fata'ir Dadschadsch

Die Hühnerpasteten oder auch Fata'ir Dadschadsch sind ein traditionelles Gericht aus den Arabischen Emiraten. Sie zeichnen sich durch ihren herzhaften und würzigen Geschmack aus, der durch die Kombination von zartem ...
Zum Rezept ...

Hühnerreis in zwei Arten
Torimeshi nishu

Torimeshi nishu ist ein japanisches Gericht, das aus zwei Arten von Hühnerreis besteht. Es ist eine Kombination aus verschiedenen Zubereitungsarten von Hühnerreis, die zusammen serviert werden. Das Gericht ist bekannt ...
Zum Rezept ...

Hühnersuppe Phuket
Kaeng gai Phuket

Kaeng Gai Phuket ist ein thailändisches Currygericht, das besonders in der Region Phuket beliebt ist. Es handelt sich um ein würziges Curry mit Hühnerfleisch (Gai bedeutet Huhn auf Thailändisch). Die ...
Zum Rezept ...

Hühnertopf mit Mango

Der Hühnertopf mit Mango bringt eine wunderbaren Kombination aus herzhaften und fruchtigen Aromen mit. Reis sorgt für eine sättigende Basis und nimmt die Aromen der Brühe und Gewürze gut auf und ...
Zum Rezept ...

Hühnerwürfel mit Paprika
Qingjiao jīding
 

Hühnerwürfel mit Paprika, auch bekannt als Qingjiao Jīding, ist ein beliebtes chinesisches Gericht. Es hat einen frischen und leicht würzigen Geschmack. Die Kombination aus zartem Hühnerfleisch und knackiger Paprika sorgt ...
Zum Rezept ...

Hackfleisch am Spieß
Şiş Köfte
 

Gute Şiş Köfte, so sagt man, solle bei der Berührung mit der Gabel auseinander fallen. Um das zu erreichen, sollte das Fleisch besonders fein gehackt werden.
Zum Rezept ...

Hackfleischbällchen in Sesamsauce
Kabab ma' Tahina

Diese Koftas (arabische Fleischbällchen, normalerweise länglich und gegrillt) werden mit Zimt, Cayennepfeffer, Knoblauch, Zwiebeln und viel Petersilie gewürzt. Sie werden in einem heißen Ofen gebräunt. Eine schnelle Tahini-Zitronen-Sauce wird darüber ...
Zum Rezept ...

Hackfleischröllchen aus dem Backofen
Peynirli Köfte

Diese Hackfleischröllchen sind eine wahre Delikatesse. Bei einer ausgedehnten »Rakı«-Tafel werden zur Anregung immer wieder warme kleine Gerichte zwischendurch gereicht. Dazu eignen sich diese Hackfleischröllchen beson ders gut.
Zum Rezept ...

Hackfleischspießchen in Erdnusssauce
Panaeng neua

Panaeng Neua, auch bekannt als Kaeng Phanaeng Neua, ist ein thailändisches Currygericht mit Rindfleisch. Es gehört zu den sogenannten »trockenen Currys«, was bedeutet, dass es weniger Sauce hat als andere ...
Zum Rezept ...


Seite 21 von 50