Hauptspeisen
Es wurden 426 Rezepte gefunden.
Phra Ram Long Song
Der Name dieses Gerichts Phra Ram Long Song ist abgeleitet vom Namen des Helden Phra Ram aus der klassischen Thai Literatur Ramayana. Die grüne Farbe des Spinats steht für den ...
Zum Rezept ...
Murg Man Pasand
Huhn in Mandelsauce, oder Murg Man Pasand, ist ein mildes und cremiges indisches Gericht. Der Geschmack ist reichhaltig und aromatisch, geprägt von einer Mischung aus gemahlenen Mandeln und einer Vielzahl ...
Zum Rezept ...
Kaala Masala Murgh
In Maharaschtra, einem indischen Bundesstaat, gibt es eine Mischung aus gemahlenen Gewürzen, die kaala masala heißt und für die Zubereitung vieler Gerichte verwendet wird. Kaala bedeutet »schwarz«. Die Mischung besteht ...
Zum Rezept ...
Ki phad phrik
Ki Phad Phrik ist ein thailändisches Geflügelgericht, das zartes Hühnchenfleisch mit einer Vielzahl von frischen Zutaten und Gewürzen kombiniert. Der Koriander, die Zwiebeln, der Lauch und die Tomaten sorgen für ...
Zum Rezept ...
Pollo al ajillo
Dies ist ein traditionelles Rezept für ein saftiges Hähnchen mit Knoblauch, mit ein wenig Sauce und dem milden Geschmack, den das Knoblauch-Confit hinterlässt.
Für die Zubereitung dieses Knoblauchhähnchens wurde ...
Zum Rezept ...
Jiang ya dou chi jī
Huhn mit schwarzen Bohnen ist ein beliebtes chinesisches Gericht, das durch seine würzige und herzhafte Note besticht. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und bietet eine tolle Kombination aus verschiedenen Aromen ...
Zum Rezept ...
Thit Gä Xäo Vöi Sa Vä Däo Lon Hot
Thit Gä Xäo Vöi Sa Vä Däo Lon Hot ist ein vietnamesisches Gericht, das aus gebratenem Hühnchen mit Zitronengras und ashewkernen besteht. Es ist bekannt für seine aromatische Mischung aus ...
Zum Rezept ...
»In Bier geschmorter Schweinebraten mit Spätzle« ist ein herzhaftes und reichhaltiges Gericht, das durch seine Kombination aus zartem Fleisch und würziger Biersoße besticht. Der Schweinenackenbraten wird durch das langsame Schmoren ...
Zum Rezept ...
Murgh Makhani
Das Butterhuhn stammt aus der Moguln-Küche und es gibt viele Rezepte dafür. Die Butter steht für geklärte Butter (Ghee) oder Butterschmalz. Reis ist die ideale Beilage und mit Roti oder ...
Zum Rezept ...
Bhartiya Bhuna Hua Chicken
Indisches Brathähnchen, auch bekannt als Bhartiya Bhuna Hua Chicken, ist ein aromatisches und würziges Gericht. Der Geschmack ist intensiv und reichhaltig, geprägt von einer Mischung aus Gewürzen wie Madras Chilipulver, ...
Zum Rezept ...