Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Rezepte mit Zwiebel(n)

Es wurden 331 Rezepte gefunden.

Ingwerspießchen
 

Gegrillte Ingwerspießchen sid schnell zubereitet und bieten gleich mehrere Geschmacksnotenmit: Der Ingwer bringt die frische, leicht scharfe Note, die das Schweinefilet wunderbar ergänzt, der frisch gemahlene schwarze Pfeffer und das ...
Zum Rezept ...

Joghurt-Marinade
 

Dies ist eine pikant-würzige Joghurtmarinade mit bekannten Gewürzen aus der indischen Küche. Sie eignet sich auch hervorragend als Dippsauce zu bereits gegrilltem Fleisch. Die im Joghurt enthaltene Säure macht das ...
Zum Rezept ...

Joghurt-Suppe

Diese Arabische Suppe wird mit Fenugreek, den Samen des Bockshornklees, gewürzt. In Nordafrika ist dieses Gewürz mit seinem durchdringenden Geschmack weit verbreitet.
Zum Rezept ...

Köfte in Sauce
Salçali Köfte

Salçalı Köfte ist ein traditionelles türkisches Gericht, das aus Hackfleischbällchen (Köfte) besteht, die in einer würzigen Tomatensauce gekocht werden. Die Köfte werden aus Hackfleisch, Zwiebeln, Eiern, Brotkrumen und verschiedenen Gewürzen ...
Zum Rezept ...

Kürbis mit Gewürzen
Masala Kaddu

Masala Kaddu, oder gewürzter Kürbis, ist ein köstliches indisches Gericht, das durch seine reichhaltigen Aromen besticht. Der Geschmack ist eine harmonische Mischung aus süß, würzig und leicht scharf. Die Hauptzutaten ...
Zum Rezept ...

Kürbis mit Hackfleischfüllung nach Art der Hidatsa

Viele Indianerstämme in den Plains kannten den Wildreis aus ihrer ursprünglichen Heimat, der Umgebung der Großen Seen und dem nördlichen Waldland. Er wurde zu einem begehrten Handelsgut und fand als ...
Zum Rezept ...

Kürbispastete
Fatirat Qar'

Die Kürbispastete, auch bekannt als Fatirat Qar', ist ein traditionelles Gericht aus Tunesien. Sie zeichnet sich durch ihren milden und zugleich würzigen Geschmack aus, der durch die Kombination von Kürbis, ...
Zum Rezept ...

Kadinbudu Fleischbällchen
Kadınbudu Köfte

Kadınbudu Köfte (wörtlich »Frauenoberschenkel-Köfte«) ist ein traditionelles türkisches Gericht, das aus Hackfleisch (Rind oder Lamm), Reis, Zwiebeln, Eiern, Mehl und verschiedenen Gewürzen besteht. Der Name stammt aus der osmanischen Zeit ...
Zum Rezept ...

Kalbfleisch mit Früchten
Lahm 'idschl ma' fawakih

Kalbfleisch mit Früchten, auch bekannt als Lahm 'idschl ma' fawakih, ist ein traditionelles Gericht aus Algerien. Dieses Gericht kombiniert zartes Kalbfleisch mit einer Mischung aus verschiedenen Früchten wie Quitten, Orangen, ...
Zum Rezept ...

Kalbskotelett mit rotem Zwiebelmus

Kalbskotelett mit rotem Zwiebelmus ist ein delikates und aromatisches Gericht. Der Geschmack ist eine harmonische Kombination aus dem zarten, saftigen Kalbfleisch und dem süß-säuerlichen Zwiebelmus. Die roten Zwiebeln, die in ...
Zum Rezept ...


Seite 15 von 34