Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Rezepte mit Tomate(n)

Es wurden 172 Rezepte gefunden.

Rotes Schweinefleisch-Curry
Gaeng Ped Muh
 

Gäng Ped Muh ist ein thailändisches Gericht, das aus Schweinefleisch und rotem Curry besteht. Es ist bekannt für seine würzige und aromatische Sauce, die aus roter Currypaste und Kokosmilch hergestellt ...
Zum Rezept ...

Süß-saure Linsen
Mu'addas Hulw

Süß-saure Linsen, auch bekannt als Mu'addas Hulw, sind ein traditionelles ägyptisches Gericht. Diese Linsen werden in einer Mischung aus Honig und Zitronensaft gekocht, was ihnen einen einzigartigen süß-sauren Geschmack verleiht. ...
Zum Rezept ...

Süß-saures Schweinefleisch im Teigmantel
táng cù liji

Süß-saures Schweinefleisch im Teigmantel, auch bekannt als táng cù lǐjī, ist ein beliebtes chinesisches Gericht, das durch seine einzigartige Geschmackskombination besticht. Es bietet eine harmonische Mischung aus süßen und sauren ...
Zum Rezept ...

Sauce Mahasarakam
Sos Mahasarakam

Sos Mahasarakam ist eine thailändische Gewürzsauce, die aus der Region Maha Sarakham stammt. Diese Sauce wird oft aus Zutaten wie Knoblauch, Tomaten, Schweinefleisch, roter Currypaste, Sojasauce, Salz, Madras Curry, Zucker ...
Zum Rezept ...

Scharfe Fischsuppe
Akoru

Die Kombination von Fisch und Chilis findet man überall in Westafrika.
Zum Rezept ...

Scharfe rote Gewürzpaste
Acılı ezme
 

Die türkische Gewürzpaste Acılı Ezme gehört zu den türkischen Meze, den Vorspeisen und darf auf keinem Tisch fehlen. Ganz besonders nicht, wenn es etwas Gegrilltes gibt. ...
Zum Rezept ...

Scharfes Hühnerfleisch mit grüner Paprika
Murgh Jalfarezi
 

Dieses beliebte Gericht soll mit den Köchen aus Bangladesch nach Großbritannien gelangt sein. In London gibt es zahlreiche Restaurants im bengalischen Viertel mit dem Anspruch, ihre Version des Gerichts sei ...
Zum Rezept ...

Schmortopf
Stifádo

Stifádo ist ein traditioneller griechischer Eintopf, der hauptsächlich aus Fleisch und Zwiebeln besteht. Ursprünglich wurde er mit Kaninchen zubereitet, aber heutzutage wird oft Rind- oder Kalbfleisch verwendet. Das Gericht wird ...
Zum Rezept ...

Schwarzaugenbohnen auf Reis
Lubja 'ala Ruzz

Das Gericht »Schwarzaugenbohnen auf Reis« (Lubja 'ala Ruzz) aus dem Sudan hat einen herzhaften und leicht erdigen Geschmack. Die Schwarzaugenbohnen bringen eine milde, nussige Note mit, die durch die Gewürze ...
Zum Rezept ...

Schwarze-Bohnen-Suppe
Sopa de frijol negro

Sopa de frijol negro ist eine traditionelle schwarze Bohnensuppe, die in vielen lateinamerikanischen Ländern beliebt ist, insbesondere in Mexiko und Kuba. Diese Suppe wird aus schwarzen Bohnen (frijoles negros), Zwiebeln, ...
Zum Rezept ...


Seite 15 von 18