Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Beilagen

Es wurden 171 Rezepte gefunden.

Sesampüree
Hibeş

Hibeş ist eine Spezialität aus Antalya für die »Rakı«-Tafel. Man kann es mit schwarzen und grünen Oliven oder mit sauren Gurken garnieren.
Zum Rezept ...

Sojabohnenkeimlinge mit Sichuan-Gemüse
Sìchuūn shūcài dàdòu miáo

Sojabohnenkeimlinge mit Sichuan-Gemüse (Sìchuān shūcài dàdòu miáo) bietet eine interessante Geschmackskombination. Die knackigen und leicht nussigen Sojabohnenkeimlinge harmonieren wunderbar mit dem würzigen und oft scharf-pikanten Geschmack des Sichuan-Gemüses. Sichuan-Gemüse ist ...
Zum Rezept ...

Sojabohnensprossen mit Gemüse und Schnittlauch
Dòuyá pèi shūcài hé jiucài

Sojabohnensprossen mit Gemüse und Schnittlauch (Dòuyá pèi shūcài hé jiucài) bieten eine wunderbare Kombination aus frischen, knackigen Texturen und milden, leicht süßlichen Aromen. Die Sojabohnensprossen selbst haben einen zarten, leicht ...
Zum Rezept ...

Sojasprossen aus dem Wok
Gia Xao

Gia Xao ist ein leichtes und schnell zu bereitendes Gemüsegericht mit Sojasprossen, Schnittlauch und Zwiebeln. Die Sauce mit Fischsauce, Salz und Pfeffer ist kräftig und leicht salzig, was das Gericht ...
Zum Rezept ...

Spargel gebraten
Patnoamaifarang

Patnoamaifarang ist ein thailändisches Gericht, das aus gebratenem Spargel besteht. Es wird oft als Beilage serviert und enthält Zutaten wie Knoblauch, Mu-Err-Pilze, Fischsauce und gemahlenen Koriander. Der Spargel wird gekocht ...
Zum Rezept ...

Spargelrouladen
Gyuniku no asupara-maki

Gyuniku no asupara-maki sind japanische Rindfleischröllchen, die mit Spargel gefüllt sind. Der Name setzt sich aus »gyuniku« (Rindfleisch), »asupara« (Spargel) und »maki« (Rolle) zusammen.
Für dieses Gericht wird dünn geschnittenes ...
Zum Rezept ...

Spinat a la San Kamphaeng
Patpagbung

Patpagbung, auch bekannt als »Morning Glory« oder »Wasserspinat«, ist ein beliebtes thailändisches Gericht. Es besteht aus gebratenem Wasserspinat, der oft mit Knoblauch, Chilischoten und Sojasauce zubereitet wird. Das Gericht ist ...
Zum Rezept ...

Türkische Hackfleischpizza
Lahmacun

Die türkische Pizza ist überall im Lande beliebt. Sie wird gerne zum Frühstück oder am Nachmittag zum Tee serviert.
Zum Rezept ...

Türkische Pizza
Pide
 

Pide ist ein traditionelles türkisches Fladenbrot, das oft als »türkische Pizza« bezeichnet wird. Es wird aus Hefeteig hergestellt und kann mit verschiedenen Zutaten gefüllt werden. Die Form von Pide erinnert ...
Zum Rezept ...

Türkisches Brot
türk ekmeği

Türkisches Brot, ist ein weiches und luftiges Brot mit einer milden, leicht süßlichen Note durch die Sahne und eine cremige Textur. Durch die Hefe und die lange Gehzeit wird das ...
Zum Rezept ...


Seite 15 von 18