Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Rezepte mit Salz

Es wurden 621 Rezepte gefunden.

Gebratenes Ei mit Bambussprossen und Pilzen
Tamago to takenoko no itamemono

Tamago to takenoko no itamemono ist ein japanisches Gericht, das aus Rührei und Bambussprossen besteht, die zusammen in einer Pfanne gebraten werden. »Itamemono« bedeutet wörtlich »gebratenes Gericht« und bezieht sich ...
Zum Rezept ...

Gebratenes Hähnchenfleisch mit Chili
Gong bao jī ding
 

Dieses Gericht, auch bekannt als »Kung Pao Huhn«, stammt aus der Sichuan-Küche und besteht aus gewürfeltem Hähnchenfleisch, das mit Chilis und Sichuan-Pfeffer in einer aromatischen, süß-sauren Sauce gebraten wird. Der ...
Zum Rezept ...

Gebratenes Kalbfleisch
vitellina fricta
 

Dieses Gericht stammt aus dem achten Buch des Apicius (Liber VIII - Tetrapus, 5, 1). Gebratenes Kalbfleisch: Pfeffer, Liebstöckel, Selleriesamen, Kümmel, Oregano, getrocknete Zwiebel, Rosinen, Honig, Essig, Wein, Liquamen, Öl ...
Zum Rezept ...

Gebratenes Kalbsherz
Qalb 'idschl Maqli

Gebratenes Kalbsherz, oder auch Qalb 'idschl Maqli, ist ein traditionelles Gericht aus Oman. Dieses Gericht zeichnet sich durch seinen intensiven und herzhaften Geschmack aus. Das Kalbsherz wird in Scheiben geschnitten ...
Zum Rezept ...

Gebratenes Kaninchen
Arnab Maqli

Gebratenes Kaninchen (Arnab Maqli) aus Palästina ist ein herzhaftes und aromatisches Gericht. Das Kaninchenfleisch wird oft mit einer Mischung aus Gewürzen wie Knoblauch, Zwiebeln und verschiedenen Kräutern mariniert und dann ...
Zum Rezept ...

Gebratenes Rindfleisch mit Spargel
Niúròu lu sen si

Gebratenes Rindfleisch mit Spargel (Niúròu lu sen si) ist ein köstliches chinesisches Gericht, das für seine harmonische Kombination aus zartem Rindfleisch und knackigem Spargel bekannt ist. Der Geschmack ist eine ...
Zum Rezept ...

Gedämpfte Muscheln
Mydia achnista

Mydia Achnista sind gedämpfte Miesmuscheln, ein beliebtes griechisches Gericht. Die Muscheln werden in einer Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln und Weißwein gedämpft, oft mit frischen Kräutern wie Petersilie und Dill ...
Zum Rezept ...

Gedämpfte Perlenbällchen
Zhen zhu ròu wan

Dies ist ein Gericht aus Hunan.
Zum Rezept ...

Gedämpftes Huhn mit Schinken
Huo tui zheng jī

Dieses Gericht aus Beijing (Peking) wird in einem besonderen Kochgeschirr, dem Chi-Go-Topf zubereitet.
Zum Rezept ...

Gefüllte Auberginen Frittiert
Zha qié bing

Gefüllte Auberginen Frittiert, auch bekannt als Zha qié bing, haben einen einzigartigen Geschmack, der durch die Kombination von knuspriger Textur und herzhaftem Aroma entsteht. Die Auberginen werden in dünne Scheiben ...
Zum Rezept ...


Seite 13 von 63