Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Rezepte mit Pfeffer

Es wurden 367 Rezepte gefunden.

Geschnetzeltes in Pfefferrahmsauce
 

Geschnetzeltes in Pfefferrahmsauce ist ein cremiges und würziges Gericht, das durch die Kombination von zartem Fleisch, Sahne und grünem Pfeffer eine reichhaltige und aromatische Geschmacksnote erhält. Zitronenthymian bringt eine leichte, ...
Zum Rezept ...

Getreidefrikadellen

Getreidefrikadellen aus Ostafrika sind eine schmackhafte und nahrhafte vegetarische Alternative zu herkömmlichen Fleischfrikadellen. Diese Frikadellen werden oft aus verschiedenen Getreidesorten wie Hirse, Mais oder Sorghum hergestellt und sind ein wichtiger ...
Zum Rezept ...

Gewürzbrötchen
Khubz bi-l-Baharat

Gewürzbrötchen (Khubz bi-l-Baharat) aus dem Irak sind aromatische und würzige Brötchen, die durch die Verwendung verschiedener Gewürze wie Anis, Kümmel, Pfeffer und Chili ihren einzigartigen Geschmack erhalten.
Diese Brötchen haben ...
Zum Rezept ...

Glasiertes Huhn in Hoisin-Sauce
Haixiūn jiàng yòu jī
 

Die Hoisin-Sauce gibt dem Huhn dieses Gerichts der Regionalküche des Nordens Farbe und Aroma, während die Cashewnüsse zum Kontrast in der Struktur beitragen.
Zum Rezept ...

Glasnudelsuppe
Bihun tāng

Chinesische Glasnudelsuppe ist ein leichtes und aromatisches Gericht, das durch seine vielfältigen Zutaten und Gewürze besticht. Die Glasnudeln selbst haben einen milden Geschmack und nehmen die Aromen der Brühe gut ...
Zum Rezept ...

Goda Masala
Süßes Masala

Goda Masala ist eine spezielle Gewürzmischung, die es nur in der Küche Maharashtras gibt. Die hier verwendeten Gewürze sind aromatisch und verleihen ein dezent süßes Aroma ohne einen Hauch von ...
Zum Rezept ...

Grüne Bandnudeln mit Hackfleisch
 

Grüne Bandnudeln mit Hackfleisch sind ein herzhaftes und würziges Gericht, das durch die Kombination von saftigen Tomaten, aromatischen Gewürzen und cremigem Käse besticht. Der Geschmack ist eine wunderbare Mischung aus ...
Zum Rezept ...

Grüne Bohnen mit Limetten
Ejotes con limón

Ejotes con limón ist ein einfaches und leckeres Gericht aus grünen Bohnen (Ejotes) und Limetten. Es ist besonders in der mexikanischen Küche beliebt und wird oft als Beilage serviert. Die ...
Zum Rezept ...

Grüne Currypaste
Krüang kaeng khieu

Krüang Kaeng Khieu ist die thailändische Bezeichnung für grüne Currypaste. Diese Paste ist eine wesentliche Zutat für viele thailändische Currys und wird aus einer Mischung von Gewürzen und Kräutern hergestellt. ...
Zum Rezept ...

Grüne Gewürzpaste
Krung Gaeng Wan

Krung Gaeng Wan ist die thailändische Bezeichnung für grünes Curry. Es ist ein beliebtes Gericht der klassischen Thai-Küche und wird oft mit Hühnerfleisch, Thai-Auberginen, Bittergurke, Wasser-Spinat und Kaffirblättern zubereitet. Die ...
Zum Rezept ...


Seite 12 von 37