Rezepte mit Mu-Err-Pilze
Es wurden 30 Rezepte gefunden.
Bū bao mèn yū
Geschmorte Ente mit acht Kostbarkeiten ist ein traditionelles chinesisches Gericht, das durch seine reichhaltigen Aromen und die Vielfalt der Zutaten besticht. Der Geschmack ist komplex und vielschichtig, mit einer Mischung ...
Zum Rezept ...
Bihun tāng
Chinesische Glasnudelsuppe ist ein leichtes und aromatisches Gericht, das durch seine vielfältigen Zutaten und Gewürze besticht. Die Glasnudeln selbst haben einen milden Geschmack und nehmen die Aromen der Brühe gut ...
Zum Rezept ...
Gai Pad Khing
Gai Pad Khing (auch bekannt als Ingwer-Huhn) ist ein beliebtes thailändisches Gericht, das für seine aromatische und leicht scharfe Geschmacksrichtung bekannt ist.
Das Gericht bietet eine harmonische Balance aus würzigen ...
Zum Rezept ...
Kaeng gai Phuket
Kaeng Gai Phuket ist ein thailändisches Currygericht, das besonders in der Region Phuket beliebt ist. Es handelt sich um ein würziges Curry mit Hühnerfleisch (Gai bedeutet Huhn auf Thailändisch). Die ...
Zum Rezept ...
Mùxū ròu
Mu-shu ist der chinesische Name für Goldnadeln, auch Lilienknospen genannt, eine wichtige Zutat in diesem Gericht. Man sagt auch, er beziehe sich auf die Eier, die wie die Goldnadeln ebenfalls ...
Zum Rezept ...
Yu xiang ròu si
Der Name des Gerichts rührt wohl daher, dass traditionell Fisch auf diese Weise zubereitet wurde.
Zum Rezept ...
Kuai Tiao Ranong
Kuai Tiao Ranong ist ein thiländische Nudelgericht mit Hühnchen und Brokkoli. Die Reisnudeln und Glasnudeln sind weich und geschmeidig, während das Hühnchenfleisch zart und saftig ist. Der Paksoi und der ...
Zum Rezept ...
Pipa jiàng
Diese Sauce gehört zum Rezept für Pi-Pa-Bohnenquark (Pi Pa dòufu). Dieses Gericht wird so genannt, weil der zerdrückte Bohnenquark so geformt wird, dass sie dem bekannten Musikinstrument, der Pi Pa, ...
Zum Rezept ...
Yu xiang ròu si
Pikantes Schweinefleisch, auch bekannt als Yu xiang ròu si, ist ein beliebtes Gericht aus der Szechuan-Küche. Der Geschmack ist eine harmonische Mischung aus scharf, süß, sauer und salzig. Das Gericht ...
Zum Rezept ...
Kao Erawan
Kao Erawan ist ein Thai-Gericht mit Rind, Hühnchen und Nüssen. Die Kombination aus salziger Hühnerbrühe, würzigem Cayennepfeffer und leicht saurem Tamarindenmark sorgt für eine harmonische Balance von salzigen, würzigen und ...
Zum Rezept ...