Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Rezepte mit Mais

Es wurden 38 Rezepte gefunden.

Getreidefrikadellen

Getreidefrikadellen aus Ostafrika sind eine schmackhafte und nahrhafte vegetarische Alternative zu herkömmlichen Fleischfrikadellen. Diese Frikadellen werden oft aus verschiedenen Getreidesorten wie Hirse, Mais oder Sorghum hergestellt und sind ein wichtiger ...
Zum Rezept ...

Glasiertes Huhn in Hoisin-Sauce
Haixiūn jiàng yòu jī
 

Die Hoisin-Sauce gibt dem Huhn dieses Gerichts der Regionalküche des Nordens Farbe und Aroma, während die Cashewnüsse zum Kontrast in der Struktur beitragen.
Zum Rezept ...

Knusprig gebratene Ente
Xiang su yū

Knusprig gebratene Ente (Xiang su yā) ist ein beliebtes chinesisches Gericht, das für seine knusprige Haut und zarte Fleischtextur bekannt ist. Dabei wird die Ente in Öl knusprig braun ausgebacken ...
Zum Rezept ...

Kohl in Rahmsauce
Pa nai bai cài
 

Kohl in Rahmsauce, auch bekannt als »Pa nai bai cài«, hat einen milden und cremigen Geschmack. Die Rahmsauce verleiht dem Kohl eine samtige Textur und eine angenehme, leicht süßliche Note. ...
Zum Rezept ...

Kokosbällchen
Prassad

Kokosbällchen, auch bekannt als Prassad, sind eine beliebte indische Süßigkeit, die oft bei religiösen Zeremonien und besonderen Anlässen serviert wird. Diese Bällchen bestehen hauptsächlich aus Maisgrieß, Datteln, Mandeln und Kokosraspeln, ...
Zum Rezept ...

Lammfilet mit Hoisinsauce
Xian giang yángròu li ji

Lammfilet mit Hoisinsauce, auch bekannt als Xian giang yángròu li ji, bietet eine faszinierende Geschmackskombination. Das zarte Lammfilet wird durch die süß-würzige Hoisinsauce perfekt ergänzt. Die Hoisinsauce verleiht dem Gericht ...
Zum Rezept ...

Lammfleisch mit Frühlingszwiebeln
Xiang cong yang ròu

Lammfleisch mit Frühlingszwiebeln, auch bekannt als Xiang cong yang ròu, hat einen einzigartigen und köstlichen Geschmack. Das Lammfleisch ist zart und saftig, während die Frühlingszwiebeln eine frische und leicht süßliche ...
Zum Rezept ...

Mais an Erdnussbutter
Chibarwe Chakadyiwa

Chibarwe Chakadyiwa ist ein traditionelles Gericht aus Simbabwe, das aus Mais und Erdnussbutter zubereitet wird. Es handelt sich um eine afrikanische Variation der Polenta.
Chibarwe Chakadyiwa wird oft zu Fleisch ...
Zum Rezept ...

Mais mit frischen Chilischoten
Yumi chan lajiao
 

Mais mit frischen Chilischoten (Yumi chan lajiao) hat eine interessante Kombination aus süß und scharf. Der süße Geschmack des Maises wird durch die Schärfe der Chilischoten ergänzt, was zu einem ...
Zum Rezept ...

Mais-Tortillas
Tortillas de maíz

Tortillas de maíz sind traditionelle mexikanische Tortillas, die aus Maismehl (Masa Harina) hergestellt werden. Sie sind ein Grundnahrungsmittel in der mexikanischen Küche und werden oft als Basis für Tacos, Quesadillas, ...
Zum Rezept ...


Seite 2 von 4