Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Eierspeisen

Es wurden 22 Rezepte gefunden.

Gebratenes Ei mit Bambussprossen und Pilzen
Tamago to takenoko no itamemono

Tamago to takenoko no itamemono ist ein japanisches Gericht, das aus Rührei und Bambussprossen besteht, die zusammen in einer Pfanne gebraten werden. »Itamemono« bedeutet wörtlich »gebratenes Gericht« und bezieht sich ...
Zum Rezept ...

Gefärbte Eier
Bald Mulauwan

Gefärbte Eier haben eine lange Tradition in den nordafrikanischen Ländern. In Marokko legt man die Eier in die stark gewürzten Couscoussaucen, die oftmals über Nacht vor sich hin köcheln. Das ...
Zum Rezept ...

Halva
Halva

Halva, auch bekannt als Halwa, ist eine Süßwarenspezialität, die in vielen Regionen der Welt beliebt ist, insbesondere in Vorderasien, Südost-, Mittel- und Osteuropa. Es handelt sich um eine zähe, schnittfeste ...
Zum Rezept ...

Kräuteromelett Bo Sang
Khaijadsai Bo Sang

Khaijadsai Bo Sang ist ein thailändisches Gericht, das als Kräuteromelett bekannt ist. Es wird mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen zubereitet, die dem Omelett einen einzigartigen Geschmack verleihen.
Zum Rezept ...

Maisgratin
Budín de elote

Budín de elote ist ideal als Beilage zu Fleisch, aber auch ein eingenständiges vegetarisches Gericht.
Zum Rezept ...

Omelette mit Honig
Mirtoğa

Mirtoğa ist ein beliebtes Frühstücksgericht in Ostanatolien, eine Spezialität aus Van und ein einfaches Gericht, dessen man nie überdrüssig wird, vor allem, wenn es mit dem köstlichen und charakteristischen lokalen ...
Zum Rezept ...

Pfannkuchen a la Sattahip
Knomkai Sattahip

Knomkai Sattahip ist ein thailändisches Gericht, das als Pfannkuchen à la Sattahip bekannt ist. Es handelt sich um eine Art Pfannkuchen, der mit einer Mischung aus Ei, Milch, Weizenmehl und ...
Zum Rezept ...

Pilzomelett
'Iddscha ma' Futr

Ein syrisches Pilzomelett, auch bekannt als 'Iddscha ma' Futr', ist ein köstliches und herzhaftes Gericht. Es kombiniert die erdigen Aromen von Pilzen mit den fluffigen und leicht würzigen Noten des ...
Zum Rezept ...

Rührei mit Fleisch
Bayd ma fa lahm

Rührei mit Fleisch oder auch Bayd ma fa lahm ist ein herzhaftes libanesisches Gericht. Es kombiniert die weiche, cremige Textur von Rührei mit dem kräftigen Geschmack von gewürztem Fleisch. Das ...
Zum Rezept ...

Schnittlauch-Rührei
Jiucài jī dan
 

Schnittlauch-Rührei, auch bekannt als Jiucài jī dan, hat einen sehr angenehmen und frischen Geschmack. Der Schnittlauch verleiht dem Rührei eine leichte Schärfe und ein frisches, zwiebelartiges Aroma, das wunderbar mit ...
Zum Rezept ...


Seite 2 von 3