Arabiens Küchen
Es wurden 115 Rezepte gefunden.
Ruzz bi-z-Za'farn
Safranreis, auch bekannt als Ruzz bi-z-Za'farn, ist ein aromatisches und farbenfrohes Gericht aus Saudi-Arabien. Der Reis wird mit Safranfäden gekocht, die ihm eine leuchtend gelbe Farbe und einen unverwechselbaren, leicht ...
Zum Rezept ...
Scharab Hummaid
Scharab Hummaid, ein traditionelles palästinensisches Sauerampfergetränk, hat einen erfrischend säuerlichen Geschmack, der von den Sauerampferblättern stammt. Sauerampfer selbst hat eine leicht saure und frische Note, die oft mit Zitrone verglichen ...
Zum Rezept ...
Scheikh l-Mahschi
Sheikh al-mahshi »der Scheich des Gefüllten«, Sheikh el Mahshi oder Shexmahshi (kurdisch) ist ein beliebtes Gericht im Nahen Osten, bestehend aus Zucchini, gefüllt mit gehacktem Lammfleisch und Gewürzen.
Aufgrund seiner ...
Zum Rezept ...
Lubja 'ala Ruzz
Das Gericht »Schwarzaugenbohnen auf Reis« (Lubja 'ala Ruzz) aus dem Sudan hat einen herzhaften und leicht erdigen Geschmack. Die Schwarzaugenbohnen bringen eine milde, nussige Note mit, die durch die Gewürze ...
Zum Rezept ...
Ka'k Simsimija
Sesamplätzchen (Ka'k Simsimija) sind ein traditionelles Gebäck aus dem Libanon. Sie zeichnen sich durch ihren knusprigen und leicht nussigen Geschmack aus, der durch die gerösteten Sesamsamen entsteht.
Der Geschmack der ...
Zum Rezept ...
Tabil
Diese Gewürzmischung ist typisch tunesisch. Tabil bedeutet wörtlich Koriander, aber meist ist die ganze Mischung gemeint.
Zum Rezept ...
Sfiha
Sfiha sind kleine kleine libanesische quadratische Teigtaschen, die mit einer Füllung aus Hackfleisch, Zwiebeln, Tomaten und Pinienkernen belegt und anschließend gebacken werden. Sie passen perfekt auf Buffets, Partys oder werden ...
Zum Rezept ...
Brik
Brik-Teig wird in der nordafrikanischen Küche verwendet, um Teigtaschen, ähnlich wie Börek, daraus herzustellen. Ein weicher Weizen-Teig wird sehr dünn ausgerollt und dann entweder als Fladen auf einem heißen Stein ...
Zum Rezept ...
Murabbat 'Inab
Traubengelee, oder auch Murabbat 'Inab, ist eine palästinensische Delikatesse. Es hat einen süßen und leicht säuerlichen Geschmack, der stark von der verwendeten Traubensorte abhängt. Das Gelee wird oft aus reifen, ...
Zum Rezept ...
Scharab Banafsadsch
Nadschm ad-Din Mahmud al-Schirazi sagt, dass dieses Getränk erfrischt, die Kehle befeuchtet und wirksam gegen Husten ist.
Zum Rezept ...