Rezepte mit Rotwein
Es wurden 17 Rezepte gefunden.
Albóndigas en salsa española al horno
Gebackene Fleischbällchen in spanischer Soße sind ein traditionelles spanisches Gericht, das Hackfleisch mit einer einfachen, schmackhaften und unwiderstehlichen Soße kombiniert. Da die Frikadellen in diesem Fall im Backofen zubereitet werden, ...
Zum Rezept ...
Cyvé
Dies ist ein Rezept aus der französischen Küche des Mittelalters. Es stammt aus der Feder des Taillevant aus seiner Rezeptsammlung Viandier.
Zum Rezept ...
Kalbskotelett mit rotem Zwiebelmus ist ein delikates und aromatisches Gericht. Der Geschmack ist eine harmonische Kombination aus dem zarten, saftigen Kalbfleisch und dem süß-säuerlichen Zwiebelmus. Die roten Zwiebeln, die in ...
Zum Rezept ...
Ein Wildgericht vom Hirsch mit einer gewürzten Kruste aus Schwarzbrot, Ei und Rotwein. Für den saftigen Braten wird das Fleisch mit Speck im Ofen angebraten, dann mit Rotwein gar gezogen ...
Zum Rezept ...
Arní me kanéla
Die Kombination aus duftendem Zimt, Rosinen, Wein, Tomaten und Essig ergibt einen pikanten Schmortopf. Dieses Gericht wird dann noch mit einem Häubchen aus Joghurt und Knoblauch verfeinert. Dazu passen Kartoffeln ...
Zum Rezept ...
Pastizio me manitaria
Pastizio me Manitaria ist eine vegetarische Variante des traditionellen griechischen Pastitsio, bei dem anstelle von Fleisch Pilze verwendet werden. Das Gericht besteht aus Schichten von Pasta (oft Makkaroni oder Penne), ...
Zum Rezept ...
Der Norddeutsche Pepperpot ist ein herzhaftes Schmorgericht, das durch die Kombination von Fleisch, Gewürzen und Rotwein eine tiefe und reichhaltige Geschmacksnote erhält. Rindfleisch aus der Unterschale sorgt für eine zarte ...
Zum Rezept ...
Pfälzer Weinschnitzel sind ein herzhaftes und aromatisches Gericht, das durch die Kombination von Schweinefleisch, Zwiebeln und Rotwein eine tiefe und reichhaltige Geschmacksnote erhält. Salz, Pfeffer und Majoran verleihen dem Fleisch ...
Zum Rezept ...
Rinderrouladen mit Paprika und Schafskäse sind eine köstliche und aromatische Variante des klassischen deutschen Gerichts. Der Geschmack ist eine wunderbare Mischung aus dem zarten, saftigen Rindfleisch und der süßlichen Note ...
Zum Rezept ...
Diese Rotweinmarinade zeichnet sich besonders durch seine süß-saure Note aus, kombiniert mit frischen Kräutern. Die enthaltene Wein- und Zitronensäure machen das Grillgut zart und der Zucker karamelisiert beim Grillen. Diese ...
Zum Rezept ...