Rezepte mit Chili-Bohnen-Paste
Es wurden 4 Rezepte gefunden.
Huūshēng chao dòufu
Erdnüsse in Tofu gebraten (Huūshēng chao dòufu) hat einen einzigartigen Geschmack, der durch die Kombination von knusprigem Tofu und aromatischen Erdnüssen entsteht. Der Tofu selbst ist oft außen knusprig und ...
Zum Rezept ...
Ma po dòufu
Mapo bedeutet im Chinesischen »pockennarbige alte Frau«. Der Name Mapo Tofu soll »Tofu nach Art der pockennarbigen alten Frau« bedeuten. Der Überlieferung nach erfand 1874 eine pockennarbige Frau Chen (Chén ...
Zum Rezept ...
Pock ma dòufu
Dieses weltweit bekannte Szetschuan-Gericht war die Erfindung der Frau des Küchenchefs Chen Shan-fu, der in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts in der Provinzhauptstadt Ischengtu arbeitete. Wie die Pockennarben auf ...
Zum Rezept ...
Ji ding dòufu
Tofu mit Hühnerfleisch in dunkler Sauce, auch bekannt als Ji ding dòufu, bietet eine interessante Geschmackskombination. Der Tofu selbst hat eine milde, leicht nussige Note und nimmt die Aromen der ...
Zum Rezept ...