Rezepte mit Sumach
Es wurden 6 Rezepte gefunden.
Fata'ir Badhindschan wa Kusa
Auberginen-Zucchini-Pasteten, oder »Fata'ir Badhindschan wa Kusa« sind ein köstliches und herzhaftes Gericht, das durch die Kombination von Auberginen und Zucchini eine wunderbare Balance aus Geschmack und Textur bietet. Die Auberginen ...
Zum Rezept ...
Arnab Maqli
Gebratenes Kaninchen (Arnab Maqli) aus Palästina ist ein herzhaftes und aromatisches Gericht. Das Kaninchenfleisch wird oft mit einer Mischung aus Gewürzen wie Knoblauch, Zwiebeln und verschiedenen Kräutern mariniert und dann ...
Zum Rezept ...
Kuftat Dadschadsch ma' Hummus
Hähnchen-Kichererbsen-Küchlein, auch bekannt als Kuftat Dadschadsch ma' Hummus, ist ein traditionelles Gericht aus Jordanien. Diese Küchlein sind eine köstliche Kombination aus zartem Hähnchenfleisch und nahrhaften Kichererbsen, die mit aromatischen Gewürzen ...
Zum Rezept ...
Lahmacun
Die türkische Pizza ist überall im Lande beliebt. Sie wird gerne zum Frühstück oder am Nachmittag zum Tee serviert.
Zum Rezept ...
Za'Tar
Za'Tar, auch Satar oder Za’atar geschrieben, stammt aus der traditionellen, nordafrikanischen und orientalischen Küche und gehört dort sowie im nahen Osten und der Türkei zu den beliebtesten Gewürzmischungen. Neben wildem ...
Zum Rezept ...
Soğan Piyazi
Zwiebelsalat wird stets zu Kebab und Köfte gereicht, sei es zu Hause, sei es im Restaurant oder beim Straßenimbiss.
Zum Rezept ...