Rezepte mit Pinienkerne
Es wurden 8 Rezepte gefunden.
İç Pilav
Kürbis nach Art des Alexander
cucurbitas more alexandrino
Dieses Gericht stammt aus dem dritten Buch des Apicius (Liber III - Cepuros, 4, 3). Kürbisse auf alexandrinische Art: Presse die gekochten Kürbisse aus, streue Salz darüber und lege sie ...
Zum Rezept ...
Lukanische Frikadellen
isciae lucanicae
Dieses Rezept basiert auf dem zweiten Buch des Apicius (Liber II - Sarcoptes, 2 ,4). Die Füllung für lukanische Würstchen (lucanicae) lässt sich auch für Frikadellen nutzen: Lukanische Würstchen: Man ...
Zum Rezept ...
Numidisches Huhn
pullum numidicum
Dieses Gericht stammt aus dem sechsten Buch des Apicius (Liber VI - Aeropetes, 9, 4). Numidisches Huhn: Bereite das Huhn vor, koche es, wasche es, würze es mit Laser und ...
Zum Rezept ...
Reis mit Kichererbsen
Ruzz ma' Hummus
Scheich des Gefüllten
Scheikh l-Mahschi
Teigtaschen mit Hackfleisch und Tomaten
Sfiha
Sfiha sind kleine kleine libanesische quadratische Teigtaschen, die mit einer Füllung aus Hackfleisch, Zwiebeln, Tomaten und Pinienkernen belegt und anschließend gebacken werden. Sie passen perfekt auf Buffets, Partys oder werden ...
Zum Rezept ...
Wildschwein in heißer Sauce
aliter in aprum assum iura ferventia
Dieses Gericht stammt aus dem achten Buch des Apicius (Liber VIII - Tetrapus, 1, 4). Heiße Brühen für gegrilltes Wildschwein mache folgendermaßen: Pfeffer, Kümmel, Selleriesamen, Minze, Thymian, Bohnenkraut, Saflorblüte, ...
Zum Rezept ...