Getreide, Brotspeisen
Es wurden 10 Rezepte gefunden.
Receta basica de amaranto
Dies ist ein Grundrezept zur Zubereitung von Amaranth. Statt mit Wasser kann Amaranth auch mit Milch oder Gemüsebrühe gekocht werden. ...
Amaranth-Aprikose-Dessert
Postre de amaranto con durazno
Anisbrot
Khubz ma' Jansun
Dies ist ein lockeres Brot mit knuspriger Kruste. Beim Brotbacken legen arabische Frauen eine Engelsgeduld an den Tag. Oftmals kneten sie das Brot bis zu ...
Brotkrümel mit Schinken
Migas
Migas waren ursprünglich ein Mittagessen der Hirten und Schäfer Andalusiens. Hart gewordenes Brot wurde eingeweicht und über offenem Feuer in einer Pfanne mit Olivenöl und ...
Dünne Brotfladen
Schirak
Schirak ist ein fast durchsichtiges Fladenbrot aus dünn ausgezogenem Teig. Es wird normalerweise auf einer Halbkugel gebacken, die über einem offenen Feuer erhitzt wird. Der ...
Frühstücksquinoa
Desayuno de Quinoa
Geröstetes Brot mit Chorizo
pan tostado con chorizo
Maniokbrot oder Käsebrot
Chipá
Chipá ist ein einfach herzustellendes Käsebrot aus Maniok-, Maniok- oder Tapiokastärke, das vor allem in Paraguay, Ecuador, Argentinien und Brasilien verbreitet ist. Je nachdem, wo ...
Papadam
Papad
Pappadums sind hauchdünne Fladenbrote aus Linsen- oder Kichererbsenmehl und werden am besten durch Frittieren zubereitet. In der indischen und tamilischen Küche werden dies knusprigen Brote ...
Quinoa Grundrezept
Receta basica de quinoa