Rezepte mit Kreuzkümmel
Es wurden 108 Rezepte gefunden.
Mojo de cilantro
Mojo de cilantro, auch bekannt als Mojo verde, ist eine traditionelle kanarische Sauce, die hauptsächlich aus frischem Koriander (Cilantro) hergestellt wird. Diese grüne Sauce ist besonders beliebt wegen ihres frischen ...
Zum Rezept ...
Chuletas de cerdo con frijoles
Chuletas de cerdo con frijoles ist ein traditionelles Gericht aus der lateinamerikanischen Küche. Es besteht aus Schweinekoteletts (Chuletas de cerdo) und Bohnen (frijoles). Die Schweinekoteletts werden oft mit Gewürzen mariniert ...
Zum Rezept ...
Schurbat Kammun
Diese Suppe ist eine Spezialität für all die, die den aromatischen Geschmack des Kreuzkümmels lieben.
Zum Rezept ...
»Lamm in pikanter Joghurtsauce«: Die Lammsteaks werden zunächst nur kurz angebraten und dann mit Gewürzen wie Kreuzkümmel, Gewürznelken, Zimt und Kardamom fertiggegart. So bleibt das Lamm zart und saftig, mit ...
Zum Rezept ...
Seekh Kebab
Seekh Kebab ist ein köstliches indisches Gericht, das aus gewürztem Hackfleisch besteht, das auf Spieße gesteckt und gegrillt wird. Der Geschmack ist intensiv und aromatisch, geprägt von einer Mischung aus ...
Zum Rezept ...
Do Piadja
»Dopiaza« im Rezeptnamen ist ein Hinweis darauf, dass die Gerichte reichlich Zwiebeln enthalten, und zwar in zweierlei Form, denn »Do« bedeutet »zwei« und »Piaza« heißt »Zwiebel« Bei manchen dieser Rezepte ...
Zum Rezept ...
Champ Tilwale
Lammkoteletts werden in einer Joghurtmarinade mit Zitronenschale, Kreuzkümmel, Koriander, Chilipulver gewürzt und knusprig gegrillt.
Zum Rezept ...
lenticulam de castaneis
Dieses Gericht stammt aus dem fünften Buch des Apicius (Liber V - Ospreos, 2, 2). Linsen mit Kastanien: Nimm einen neuen Topf und gib die sorgfältig gesäuberten Kastanien hinein. Gib ...
Zum Rezept ...
Madrasi Masala
Eine typische Gewürzmischung aus Südindien: Die getrockneten Gewürze werden geröstet und gemahlen und mit den restlichen Zutaten zu einer Paste verarbeitet.
Zum Rezept ...
Madrasi Aloo
Madras-Kartoffeln, Bombay-Kartoffeln - Versionen dieses Kartoffelgerichts erscheinen unter verschiedenen Namen auf den Speisekarten der meisten indischen Restaurants. Fest kochende Kartoffeln sind am besten geeignet, weil sie beim Anbraten nicht zerfallen. ...
Zum Rezept ...